181. Sie können die angegebene Datenbank nicht finden oder Sie haben überhaupt keine Datenbank angegeben Fehler 2554 Die angegebene Datenbank kann nicht gefunden werden oder Sie haben überhaupt keine Datenbank angegeben.@Geben Sie einen gültigen Datenbanknamen in der Befehlszeile an und fügen Sie bei Bedarf einen Pfad ein.@@1@1@10283@1.
182. Skype kann nicht installiert werden Fehler 2738 Skype kann mit Fehler 2738 nicht installiert werden. Die Fehlermeldung 2738 bedeutet, dass VBScript auf Ihrem Computer nicht aktiviert ist.
183. ActiveX-Steuerelement kann nicht geladen (oder registriert) werden: 'item' Fehler 367 Das angegebene ActiveX-Steuerelement kann nicht geladen oder registriert werden.
184. Dieses Objekt kann nicht geladen oder entladen werden Fehler 361 Eine Load- oder Unload-Anweisung hat auf ein ungültiges Objekt oder Steuerelement verwiesen.
185. Die Eigenschaft Sichtbar für Menüs der obersten Ebene kann nicht geladen, entladen oder festgelegt werden, während sie zusammengeführt werden Fehler 397 Die Visible-Eigenschaft kann nicht für ein Menü der obersten Ebene festgelegt werden, während das Menü einer ActiveX-Komponente mit dem Menü eines Containerformulars zusammengeführt wird.
186. Zwischenablage kann nicht geöffnet werden Fehler 521 Die Zwischenablage wurde bereits von einer anderen Anwendung geöffnet.
187. Der angeforderte Vorgang kann nicht ausgeführt werden Fehler 17 Eine Operation kann nicht ausgeführt werden, wenn sie den aktuellen Status des Projekts ungültig machen würde.
188. Formularbild kann nicht auf diesem Druckertyp gedruckt werden Fehler 486 Das Formular kann auf diesem Druckertyp nicht gedruckt werden.
189. Kann nicht mit anderem Laufwerk umbenennen Fehler 74 Die Name-Anweisung muss die Datei in das aktuelle Laufwerk umbenennen.
190. Datei kann nicht im TEMP-Verzeichnis gespeichert werden Fehler 735 Komponenten müssen häufig temporäre Informationen auf der Festplatte speichern.
191. LinkMode kann nicht eingestellt werden; ungültiges LinkThema Fehler 297 Sie haben versucht, die LinkMode-Eigenschaft eines Steuerelements festzulegen, und es ist fehlgeschlagen.
192. Sichtbare Eigenschaft kann nicht über ein übergeordnetes Menü festgelegt werden Fehler 388 Die Visible-Eigenschaft eines Untermenüelements kann nicht über den Menücode seines übergeordneten Elements festgelegt werden.
193. Nicht-modales Formular kann nicht angezeigt werden, wenn modales Formular angezeigt wird Fehler 401 Wenn ein modales Formular angezeigt wird, können Sie kein anderes nicht-modales Formular anzeigen.
194. Steuerelemente, die zur Entwurfszeit erstellt wurden, können nicht entladen werden Fehler 362 Nur ein zur Laufzeit geladenes Control-Array-Element kann entladen werden.
195. Zeichengerätenamen können nicht in Dateinamen verwendet werden Fehler 320 In Visual Basic können Sie einer Datei nicht denselben Namen wie einem Zeichengerätetreiber geben.
196. Zeichengerätenamen können nicht in Dateinamen verwendet werden: 'item' Fehler 320 In Visual Basic können Sie einer Datei nicht denselben Namen wie einem Zeichengerätetreiber geben.
197. Kann der Konflikttabelle '|' keine neue Spalte hinzufügen Fehler 3740 Der Konflikttabelle '|' kann keine neue Spalte hinzugefügt werden. Löschen Sie veraltete Spalten und komprimieren Sie die Datenbank.
198. Kann nicht anhängen Fehler 3367 Kann nicht angehängt werden. Ein Objekt mit diesem Namen ist bereits in der Sammlung vorhanden.
199. Feld '|' kann nicht geändert werden Fehler 3720 Feld '|' kann nicht geändert werden. Es ist Teil einer oder mehrerer Beziehungen.
200. Projekt kann nicht kompiliert werden Fehler 2034 Projekt kann nicht kompiliert werden.@@@1@@@1.