121. Eine Aktion innerhalb der Makrogruppe des aktuellen globalen Menüs kann die globale Menüleiste nicht ändern Fehler 2090 Eine Aktion in der Makrogruppe des aktuellen globalen Menüs kann die globale Menüleiste nicht ändern.@Microsoft Office Access kann die globale Menüleiste nicht anzeigen, da das Makro, das beim ersten Festlegen des globalen Menüs aufgerufen wird, eine andere Aktion enthält, die versucht, die
122. Es wurde versucht, eine leere Textdatei zu importieren oder zu verknüpfen Fehler 3440 Es wurde versucht, eine leere Textdatei zu importieren oder zu verknüpfen. Um eine Textdatei zu importieren oder zu verknüpfen, muss die Datei Daten enthalten.
123. Ein Fehler ist aufgetreten Fehler 3391 Ein Fehler ist aufgetreten. Eigenschaften wurden nicht gespeichert.
124. Beim Ändern der Arbeitsgruppendatenbank ist ein Fehler aufgetreten Fehler 2624 Beim Ändern der Arbeitsgruppendatenbank ist ein Fehler aufgetreten.@@@1@@@1.
125. Beim Versuch, eine oder mehrere Referenzen aus dem Quellcodeverwaltungsprojekt hinzuzufügen, ist ein Fehler aufgetreten Fehler 8086 Beim Versuch, einen oder mehrere Verweise aus dem Quellcodeverwaltungsprojekt hinzuzufügen, ist ein Fehler aufgetreten.@Die Bibliothek ist möglicherweise nicht auf Ihrem Computer registriert. Überprüfen Sie Ihre Projektreferenzen und fügen Sie fehlende Referenzen hinzu, nachdem Sie die fehlenden Komponenten registriert haben, die dies
126. Bei der Operation mit einem OLE-Objekt ist ein Fehler aufgetreten Fehler 2739 Bei der Operation mit einem OLE-Objekt ist ein Fehler aufgetreten.@Das Objekt wird verwendet.@@1@@@1.
127. Im Field Builder ist ein Fehler aufgetreten Fehler 7904 Im Field Builder ist ein Fehler aufgetreten.@Sie haben den standardmäßigen Field Builder ersetzt oder geändert und Microsoft Office Access kann die neue Version nicht ausführen. Installieren Sie Microsoft Office Access neu, um den Fehler zu beheben.@@1@@185309@1.
128. Beim Ändern der Steuerung ist ein Fehler aufgetreten Fehler 7761 Beim Ändern des Steuerelements ist ein Fehler aufgetreten.@@@1@@@1.
129. Beim Zugriff auf den OLE-Server ist ein Fehler aufgetreten Fehler 2731 Beim Zugriff auf den OLE-Server ist ein Fehler aufgetreten.@Der OLE-Server ist möglicherweise nicht registriert.@Um den OLE-Server zu registrieren, installieren Sie ihn erneut.@1@@@1.
130. Beim Hinzufügen des Wortes zur Liste "Alle ignorieren" ist ein Fehler aufgetreten Fehler 9520 Beim Hinzufügen des Wortes zur Liste Alle ignorieren ist ein Fehler aufgetreten.@Das Wörterbuch ist möglicherweise voll.@@1@@@1.
131. Beim Hinzufügen dieses Wortes zur Liste "Alle ändern" ist ein Fehler aufgetreten Fehler 9519 Beim Hinzufügen dieses Wortes zur Liste "Alle ändern" ist ein Fehler aufgetreten.@Das Wörterbuch ist möglicherweise voll.@@1@@@1.
132. Beim Hinzufügen dieses Wortes zum benutzerdefinierten Wörterbuch ist ein Fehler aufgetreten Fehler 9518 Beim Hinzufügen dieses Wortes zum benutzerdefinierten Wörterbuch ist ein Fehler aufgetreten.@* Die Wörterbuchdatei ist möglicherweise schreibgeschützt.* Möglicherweise liegt ein Datenträgerfehler vor.@@1@@@1.
133. Beim Erstellen eines Abschnitts durch Microsoft Office Access ist ein Fehler aufgetreten Fehler 7767 Beim Erstellen eines Abschnitts durch Microsoft Office Access ist ein Fehler aufgetreten.@@@1@@@1.
134. Beim Referenzieren des Objekts ist ein Fehler aufgetreten Fehler 2760 Beim Verweisen auf das Objekt ist ein Fehler aufgetreten.@Sie haben versucht, eine Visual Basic-Prozedur auszuführen, die nicht ordnungsgemäß auf eine Eigenschaft oder Methode eines Objekts verweist.@@1@@@1.
135. Beim Speichern der Moduloptionen ist ein Fehler aufgetreten Fehler 7892 Beim Speichern der Moduloptionen ist ein Fehler aufgetreten.@Sie führen Visual Basic möglicherweise im Unterbrechungsmodus aus.@Setzen Sie den laufenden Code zurück, bevor Sie die Moduloptionen ändern.@1@@@1.
136. Beim Senden von Daten an den OLE-Server ist ein Fehler aufgetreten Fehler 2260 Beim Senden von Daten an den OLE-Server (die Anwendung, die zum Erstellen des Objekts verwendet wurde) ist ein Fehler aufgetreten.@* Möglicherweise haben Sie versucht, zu viele Daten zu senden. Wenn Sie ein Diagramm erstellen und das Diagramm auf einer Abfrage basiert, ändern Sie die Abfrage, sodass weniger Daten ausgewählt werden. Wenn
137. Beim Versuch, das Wortpaar zur AutoKorrektur-Liste hinzuzufügen, ist ein Fehler aufgetreten Fehler 9533 Beim Versuch, das Wortpaar zur AutoKorrektur-Liste hinzuzufügen, ist ein Fehler aufgetreten.@@@1@@@1.
138. Beim Versuch, die verknüpfte Tabelle '|' zu erstellen, ist ein Fehler aufgetreten. Fehler 8080 Beim Versuch, die verknüpfte Tabelle '|' zu erstellen, ist ein Fehler aufgetreten.@Überprüfen Sie, ob die Quelltabelle oder -datei verfügbar ist, und wiederholen Sie dann den Vorgang für Data and Misc. Objekte.@@1@@@1.
139. Beim Versuch, den Inhalt des Felds '| . zu ändern, ist ein Fehler aufgetreten Fehler 9530 Beim Versuch, den Inhalt des Felds '|.' zu ändern, ist ein Fehler aufgetreten.@Das Feld ist möglicherweise gesperrt oder schreibgeschützt, oder Sie haben keine Berechtigung, es zu ändern. Für Informationen zu Sicherheitsberechtigungen und wer sie ändern kann, klicken Sie auf Hilfe.@@2@1@10222@1.
140. Ein Ausdruck darf nicht länger als 2.048 Zeichen sein Fehler 2131 Ein Ausdruck darf nicht länger als 2.048 Zeichen sein.@@@1@@@1.