101. ActiveX-Komponente kann kein Objekt erstellen Fehler 800A01AD ActiveX-Komponente kann kein Objekt erstellen. Dieses Verhalten kann auftreten, wenn das Setup für WSH-Remoteskript auf Ihrem Windows XP-System falsch ausgeführt wurde.
102. ActiveX-Komponente kann kein Objekt erstellen oder keine Referenz auf dieses Objekt zurückgeben Fehler 429 Das Erstellen von Objekten erfordert, dass die Klasse des Objekts in der Systemregistrierung registriert ist und alle zugehörigen Dynamic Link Libraries (DLL) verfügbar sind.
103. ActiveX-Komponente wurde nicht korrekt ausgeführt Fehler 338 Die .exe-Datei der ActiveX-Komponente konnte nicht ordnungsgemäß ausgeführt werden. Möglicherweise liegt ein Problem mit den Informationen in der Registrierung vor.
104. ActiveX-Komponente nicht richtig registriert Fehler 336 Die ActiveX-Komponente wurde nicht ordnungsgemäß in der Systemregistrierung registriert.
105. ActiveX-Komponente nicht gefunden Fehler 337 Die erforderliche .exe- oder .dll-Datei kann nicht gefunden werden.
106. ActiveX-Steuerelement 'Element' nicht gefunden Fehler 363 Das geladene Formular enthält ein ActiveX-Steuerelement, das nicht Teil des aktuellen Projekts ist.
107. Fehlercode beim Laden der Activex-Steuerung 5 Fehler 5 Fehler 5: ActiveX hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
108. ActiveX-Fehler 336 Fehler 336 ActiveX-Komponente nicht richtig registriert.
109. Activex-Fehler 429 Fehler 429 Fehler 429: ActiveX hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
110. Activex-Fehler 6087 Fehler 6087 Fehler 6087: ActiveX hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
111. Activex-Fehlercode 0X800A03Ec Fehler 0x800A03EC Fehler 0x800A03EC: ActiveX hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
112. Activex-Fehlercode 800A01Ad Fehler 800A01AD Fehler 800A01AD: ActiveX hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
113. ActiveX-Fehler KBA84416 Fehler KBA84416 Ein oder mehrere ActiveX-Steuerelemente konnten aus folgenden Gründen nicht angezeigt werden: 1) Ihre aktuellen Sicherheitseinstellungen verbieten die Ausführung von ActiveX-Steuerelementen auf dieser Seite oder 2) Sie haben einen Herausgeber eines der Steuerelemente blockiert. Infolgedessen wird die Seite möglicherweise nicht korrekt angezeigt
114. Alle Daten waren für alle Regeln gültig Fehler 10026 Alle Daten waren für alle Regeln gültig.@@@1@@@1.
115. Alle offenen Objekte müssen vor dem Synchronisieren geschlossen werden Fehler 7717 Alle geöffneten Objekte müssen vor der Synchronisierung geschlossen werden.@Möchten Sie, dass Microsoft Office Access die Objekte schließt?@@19@@@2.
116. Alle geöffneten Objekte müssen geschlossen werden, bevor Sie die Datenbank speichern Fehler 32513 Alle geöffneten Objekte müssen geschlossen werden, bevor Sie die Datenbank speichern.@Möchten Sie, dass Microsoft Office Access alle geöffneten Objekte schließt?@@19@@@2.
117. Alle geöffneten Objekte müssen vor dem Sichern Ihrer Datenbank oder Ihres Projekts geschlossen werden Fehler 31575 Alle geöffneten Objekte müssen vor dem Sichern Ihrer Datenbank oder Ihres Projekts geschlossen werden.@Möchten Sie, dass Microsoft Office Access die Objekte schließt?@@19@@@2.
118. Alle geöffneten Objekte müssen vor der Konvertierung in eine andere Version geschlossen werden Fehler 31513 Alle geöffneten Objekte müssen vor der Konvertierung in eine andere Version geschlossen werden.@Möchten Sie, dass Microsoft Office Access die Objekte schließt?@@19@@@2.
119. Alle Timer sind in Gebrauch Fehler 8522 Alle Timer werden verwendet.@Setzen Sie die TimerInterval-Eigenschaft wieder auf null, damit Sie einen weiteren Timer starten können.@@2@1@6342@1.
120. SCHON VERBUNDEN Fehler 0x800CCC03 Benutzer bereits verbunden.