21. Eine RunSQL-Aktion erfordert ein Argument, das aus einer SQL-Anweisung besteht Fehler 2342 Eine RunSQL-Aktion erfordert ein Argument, das aus einer SQL-Anweisung besteht.@Beispielsweise beginnt eine Aktionsabfrage, die Datensätze anhängt, mit INSERT INTO. Eine Datendefinitionsabfrage, die eine Tabelle erstellt, beginnt mit CREATE TABLE.@@1@1@3698@1.
22. Ein Serverfilter kann nicht auf eine Datensatzquelle einer gespeicherten Prozedur angewendet werden Fehler 30012 Ein Serverfilter kann nicht auf eine Datensatzquelle einer gespeicherten Prozedur angewendet werden. Filter nicht angewendet.
23. Ein unterstützender Dateipfad für diese Datenzugriffsseite wurde außerhalb von Access geändert Fehler 2883 Ein unterstützender Dateipfad für diese Datenzugriffsseite wurde außerhalb von Access geändert.@Bitte speichern Sie diese Seite an einem anderen Ort und stellen Sie sicher, dass alle unterstützenden Dateien beibehalten werden.@@1@@@1.
24. Ein Systemfehler ist aufgetreten oder es ist nicht genügend freier Speicher zum Starten von Microsoft Office Access vorhanden Fehler 2042 Ein Systemfehler ist aufgetreten, oder es ist nicht genügend freier Speicher zum Starten von Microsoft Office Access vorhanden. Schließen Sie nicht benötigte Programme und versuchen Sie es erneut.
25. Eine Systemressource, die zum Anzeigen des | . erforderlich ist Objekt ist nicht verfügbar Fehler 2690 Eine Systemressource, die zum Anzeigen des | . erforderlich ist -Objekt ist nicht verfügbar.@Ihr Computer hat möglicherweise nur noch wenig Arbeitsspeicher.@Schließen Sie nicht benötigte Programme und wiederholen Sie den Vorgang.Weitere Informationen zum Freigeben von Arbeitsspeicher finden Sie im Microsoft Windows-Hilfeindex nach "Speicher,
26. Eine eindeutige Datensatzkennung darf nicht aus mehr als 10 Feldern bestehen Fehler 7887 Eine eindeutige Datensatzkennung darf nicht aus mehr als 10 Feldern bestehen.@@@1@@@1.
27. Ein von Ihnen für das Spreadsheettype-Argument eingegebener Wert ist ungültig Fehler 2508 Ein für das Spreadsheettype-Argument eingegebener Wert ist ungültig.@Sie haben die TransferSpreadsheet-Methode verwendet und ein Ausdruck im Spreadsheettype-Argument ergibt keinen gültigen numerischen Wert.@Gültige Werte sind 0, 2, 3, 4, 5, 6 , 7 und 8. Beachten Sie, dass 1
28. Ein Wert, den Sie für das Argument Übertragungstyp eingegeben haben, ist ungültig Fehler 2506 Ein für das Argument Übertragungstyp eingegebener Wert ist ungültig.@Ein Ausdruck im Argument Übertragungstyp ergibt keinen gültigen numerischen Wert.@Gültige Werte für das Argument Übertragungstyp sind wie folgt: * 0, 1 und 2 für die TransferDatabase-Aktion
29. Access 2007-Fehler 0 Fehler 0 Fehler 0: Microsoft Access hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
30. Zugriff 2007: |@@@1@2@7236@1 / Zugriff 2003: |@@@1@7236@1 Fehler 7753 Zugriff 2007: |@@@1@2@7236@1 / Zugriff 2003: |@@@1@7236@1
31. Zugriff 2007: |@@@1@@@1 / Zugriff 2003: |@@@1@@1 Fehler 7845 Zugriff 2007: |@@@1@@@1 / Zugriff 2003: |@@@1@@1
32. Zugriff 2007: |@@@1@@@1 / Zugriff 2003: |@@@1@@1 Fehler 9511 Zugriff 2007: |@@@1@@@1 / Zugriff 2003: |@@@1@@1
33. Access kann einer Datei, die in Access 97 oder früher erstellt wurde, keine digitale Signatur hinzufügen Fehler 29075 Access kann einer Datei, die in Access 97 oder früher erstellt wurde, keine digitale Signatur hinzufügen.@Konvertieren Sie die Datei in das Access 2000- oder höher-Dateiformat, und fügen Sie dann eine digitale Signatur hinzu.@@1@@@1.
34. Zugriff konnte '|1' nicht erstellen Fehler 32524 Access konnte '|1' nicht erstellen.@|2@Stellen Sie sicher, dass der Dateiname (und der Speicherort, falls angegeben) das richtige Format haben, z.B. c: \Standort\Dateiname.@1@@@1.
35. Access konnte den E-Mail-Umschlag nicht laden Fehler 2859 Access konnte den E-Mail-Umschlag nicht laden. Dies kann durch ein Problem mit der Netzwerkverbindung oder ein Problem mit Ihrer Office-Installation verursacht werden.@@@1@@@1.
36. Access konnte Ihr Projekt nicht speichern Fehler 8092 Access konnte Ihr Projekt nicht speichern.@Möchten Sie den Schließvorgang abbrechen?*Um den Schließvorgang abzubrechen, klicken Sie auf Ja.*Um das Projekt ohne Speichern zu schließen, klicken Sie auf Nein.@@19@@@2.
37. Zugriff abgelehnt Fehler 31654 Zugriff abgelehnt. Sie haben keine Berechtigungen für den SharePoint-Server. Überprüfen Sie die Berechtigungen, und wiederholen Sie diesen Vorgang.
38. Zugriffsfehler 07002 Fehler 7002 Fehler 7002: Microsoft Access hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
39. Zugriffsfehler 1004 Fehler 1004 Fehler 1004: Microsoft Access hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
40. Zugriffsfehler 1013 Fehler 1013 Fehler 1013: Microsoft Access hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.