261. KONN Fehler 0x800CCC04 Fehler 0x800CCC04: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
262. Die Verbindung zur Typbibliothek oder Objektbibliothek für den Remoteprozess wurde unterbrochen Fehler 442 Die Verbindung zur Typbibliothek oder Objektbibliothek für den Remoteprozess wurde unterbrochen. Drücken Sie OK, um das Dialogfeld zum Entfernen der Referenz zu öffnen.
263. Die Verbindung zur Typbibliothek oder Objektbibliothek für den Remoteprozess wurde unterbrochen Fehler 442 Während des Fernzugriffs (d. h. beim Zugriff auf ein Objekt, das Teil eines anderen Prozesses ist oder auf einem anderen Computer ausgeführt wird) wurde die Verbindung zur Bibliothek mit Objektinformationen unterbrochen.
264. CONNECTION_DROPPED Fehler 0x800CCC0A Nachrichtendownload unvollständig. CONNECTION_DROPPED.
265. CONNECTION_DROPPED Fehler 0x800CCC0F Verbindung geschlossen.
266. CONN_RECV Fehler 0x800CCC05 Nicht mit Server verbunden. CONN_RECV.
267. CONN_RECV Fehler 0x800CCC09 Fehler 0x800CCC09: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
268. CONN_SEND Fehler 0x800CCC03 Benutzer bereits verbunden. CONN_SEND.
269. CONN_SEND Fehler 0x800CCC06 Fehler 0x800CCC06: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
270. Steuerelement 'Element' nicht gefunden Fehler 423 Zugriff auf ein ungültiges VBControl- (oder ControlTemplate-)Objekt. Das Steuerelement, auf das sich dieses Objekt bezieht, existiert möglicherweise nicht mehr oder befindet sich in einem ungültigen Zustand.
271. Control-Array-Element 'item' existiert nicht Fehler 340 Sie haben einen ungültigen Indexwert verwendet, um auf ein Element in einem Kontrollarray zu verweisen.
272. Konnte nicht auf die Systemregistrierung zugreifen Fehler 335 Ein Versuch, aus der Systemregistrierung zu lesen oder in sie zu schreiben, ist fehlgeschlagen.
273. Konnte nicht auf die gewünschte Spalte zugreifen Fehler 537 Das Steuerelement konnte nicht auf die gewünschte Spalte zugreifen.
274. Die Silverlight-Anwendung konnte nicht heruntergeladen werden Fehler 2104 Die Silverlight-Anwendung konnte nicht heruntergeladen werden. Überprüfen Sie die Webserver-Einstellungen.
275. Tabelle oder Abfrage konnte nicht importiert werden Fehler 3297 Tabelle oder Abfrage konnte nicht importiert werden. Keine Datensätze gefunden oder alle Datensätze enthalten Fehler.
276. Die Datenbank konnte nicht gesperrt werden Fehler 536 Die Datenbankdatei konnte nicht gesperrt werden.
277. Arbeitsgruppendatei konnte nicht geöffnet werden Fehler 2629 Die Arbeitsgruppendatei konnte nicht geöffnet werden. Dies ist ein Verzeichnis.@@@1@@@1.
278. Sitzung konnte nicht gestartet werden Fehler 3198 Sitzung konnte nicht gestartet werden. Es sind bereits zu viele Sitzungen aktiv.
279. Das aktuelle Objekt muss zuerst gespeichert werden, bevor Daten in XML exportiert werden können Fehler 8546 Das aktuelle Objekt muss zuerst gespeichert werden, bevor Daten in XML exportiert werden. @Möchten Sie '|' speichern und dann weiter?@@19@@@2.
280. D2DERR_MAX_TEXTURE_SIZE_EXCEEDED Fehler 0x8899000F D2DERR_MAX_TEXTURE_SIZE_EXCEEDED. Die angeforderte DirectX-Oberflächengröße hat die maximale Texturgröße überschritten.