101. Metodo o miembro de datos no encontrado Error 461 La colección, el objeto o el tipo definido por el usuario no contiene el miembro al que se hace referencia.
102. Primero debe cerrar u ocultar la forma modal superior Error 402 La forma modal que está intentando cerrar u ocultar no está en la parte superior del orden z.
103. Debe especificar el índice para la matriz de objetos Error 344 Un control que no forma parte de una matriz de control se denomina como si lo fuera.
104. Debe especificar el índice al usar la matriz de propiedades Error 385 Debe especificar un valor de índice al hacer referencia a una matriz de propiedades.
105. No se encontró el argumento con nombre Error 448 Un argumento con nombre no se puede utilizar en la invocación de un procedimiento a menos que aparezca en la definición del procedimiento.
106. Necesita índice de matriz de propiedades Error 385 Este valor de propiedad consta de una matriz en lugar de un valor único.
107. Error de uso neto 5 Error 5 Error 5: Windows ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
108. Error 59 de uso neto Error 59 Error 59: Windows ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
109. Error de uso neto 71 Error 71 Error 71: Windows ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
110. Error de uso neto 85 Windows 7 Error 85 Error 85: Windows ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
111. Error de uso neto 86 Error 86 Error 86: Windows ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
112. Error de uso neto 86 Windows 7 Error 86 Error 86: Windows ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
113. Error de uso neto 87 Error 87 Error 87: Windows ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
114. Código de error de uso neto 2 Error 2 Error 2: Windows ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
115. Código de error de uso neto 53 Error 53 Error 53: Windows ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
116. Código de error de uso neto 66 Error 66 Error 66: Windows ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
117. Código de error de uso neto 67 Error 67 Error 67: Windows ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
118. Error de usuario de red 8646 Error 8646 Error 8646: Windows ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
119. Error de Net View 6118 Error 6118 Error 6118: Windows ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
120. Ninguna solicitud extranjera respondió a un inicio de DDE Error 282 Visual Basic no pudo encontrar una aplicación y un tema correspondientes al nombre de la aplicación y al tema en la propiedad LinkTopic.