61. Error al cargar DLL Error 48 Una biblioteca de vínculos dinámicos (DLL) es una biblioteca especificada en la cláusula Lib de una declaración Declare.
62. Error al cargar desde archivo Error 31037 Se produjo un error al intentar leer el archivo especificado (establecer Acción = 12).
63. Error al guardar en archivo Error 31036 Visual Basic no puede escribir el objeto en el archivo especificado (establezca Action = 11 o 18).
64. Se esperaba al menos un argumento Error 673 El método esperaba al menos un argumento.
65. Expresión demasiado compleja Error 16 El número de subexpresiones permitidas en una expresión de punto flotante varía entre plataformas. Por ejemplo, en los sistemas operativos Microsoft Windows de 32 bits, el límite es de 8 niveles de expresiones de punto flotante anidadas.
66. Fallo en AsyncRead Error 688 Se produjo un error general durante el método AsyncRead, pero no se devolvió información detallada.
67. El archivo ya existe Error 58 Este error se produce en tiempo de ejecución cuando el nuevo nombre de archivo, por ejemplo, uno especificado en una declaración de nombre, es idéntico a un nombre de archivo que ya existe.
68. El archivo ya está abierto Error 55 A veces, un archivo debe cerrarse antes de que pueda ocurrir otra apertura u otra operación.
69. Nombre de archivo o nombre de clase no encontrado durante la operación de Automatización Error 432 La función GetObject requiere un nombre de archivo válido con una especificación de ruta o el nombre de una clase que está registrada en el sistema.
70. Archivo no encontrado Error 53 El archivo no se encontró donde se especificó.
71. For bucle no inicializado Error 92 Para los contadores de bucle se deben inicializar.
72. La aplicación externa no realizará el método u operación DDE Error 285 Una aplicación se negó a realizar el método o la operación DDE que intentó.
73. Formulario ya mostrado; no se puede mostrar modalmente Error 400 No puede utilizar el método Show para mostrar un formulario como modal que ya está visible.
74. Formulario no encontrado Error 424 No se encontró el formulario.
75. Cómo reparar el código de error de Windows 0Xc004F074 Error 0xC004F074 Error 0xC004F074: Windows ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
76. Parámetro ilegal. No puedo escribir matrices Error 328 Se pasó un parámetro ilegal al método.
77. Ingrese más allá del final del archivo Error 62 No puede leer más allá de la posición de final de archivo.
78. Error interno Error 51 Asegúrese de que este error no haya sido generado por la instrucción Error o el método Raise.
79. Formato de portapapeles no válido Error 460 El formato del Portapapeles especificado es incompatible con el método que se está ejecutando.
80. Índice de matriz de control no válido Error 341 Usó un valor de índice no válido para hacer referencia a un elemento en una matriz de control.