161. Conjunto de propiedades no permitido Error 387 No todas las propiedades admiten la devolución de una referencia.
162. El parámetro PropertyName entra en conflicto con el PropertyName de un AsyncRead en curso Error 689 Intentó ejecutar el método AsyncRead con el mismo PropertyName de un AsyncRead que está actualmente en curso.
163. Límite alcanzado: no se pueden crear más controles en este formulario Error 345 No se permiten más de 255 controles individuales para cada formulario.
164. Invocación recursiva de arrastrar y soltar OLE Error 674 Hubo un intento de invocar de forma recursiva una operación de arrastrar y soltar OLE.
165. Error de acceso remoto 20106 Error 20106 Error 20106: Windows ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
166. Error de acceso remoto 20271 Error 20271 Error 20271: Windows ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
167. Error de acceso remoto 619 Error 619 Error 619: Windows ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
168. Error de acceso remoto 623 Error 623 Error 623: Windows ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
169. Error de acceso remoto 691 Error 691 Error 691: Windows ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
170. Error de acceso remoto 703 Error 703 Error 703: Windows ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
171. Error de acceso remoto 720 Error 720 Error 720: Windows ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
172. Error de acceso remoto 800 Error 800 Error 800: Windows ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
173. Error de acceso remoto 812 Error 812 Error 812: Windows ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
174. Error de acceso remoto 868 Error 868 Error 868: Windows ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
175. Reemplazos demasiado largos Error 746 Un reemplazo no puede exceder una longitud máxima especificada.
176. Los datos solicitados no se proporcionaron al DataObject durante el evento OLESetData Error 676 Los datos solicitados no se proporcionaron al DataObject durante el evento OLESetData.
177. Recurso con identificador 'artículo' no encontrado Error 326 El recurso con el ID especificado no existe en el archivo de recursos.
178. Reanudar sin error Error 20 Una instrucción Resume solo puede aparecer dentro de un manejador de errores y solo se puede ejecutar en un manejador de errores activo.
179. Regresar sin GoSub Error 3 Una declaración de devolución debe tener una declaración de GoSub correspondiente.
180. No se encontró el texto de búsqueda Error 744 No se encontró el texto que especificó. El texto no existe.