141. Desbordamiento Error 6 Se produce un desbordamiento cuando intenta realizar una asignación que excede las limitaciones del objetivo de la asignación.
142. PasteLink ya se realizó en este control Error 296 Ya ha realizado un Pegado de enlace en este control.
143. Camino no encontrado Error 76 La ruta a un archivo incluye la especificación de la unidad más los directorios y subdirectorios que se deben recorrer para ubicar el archivo. Un camino puede ser relativo o absoluto.
144. Error de acceso ruta / archivo Error 75 Durante una operación de acceso a archivos o acceso a disco, por ejemplo, Open, MkDir, ChDir o RmDir, el sistema operativo no pudo establecer una conexión entre la ruta y el nombre del archivo.
145. Permiso denegado Error 70 Se intentó escribir en un disco protegido contra escritura o acceder a un archivo bloqueado.
146. Permiso para usar objeto denegado Error 419 No tiene los permisos necesarios para el objeto especificado.
147. El menú emergente debe tener al menos un submenú Error 428 Ha definido un menú emergente sin submenús.
148. El controlador de la impresora no admite la propiedad especificada Error 483 El controlador de impresora para la impresora en uso no admite esta propiedad del objeto Impresora.
149. Error de impresora Error 482 Existe algún problema que impide la impresión.
150. Problema al obtener información de la impresora del sistema. Asegúrese de que la impresora esté configurada correctamente. Error 484 Existe un problema que impide obtener información de la impresora del sistema.
151. Mensaje de error del proyecto 1 Proyecto de error 1 Proyecto de error 1: Windows ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
152. Error 70 en tiempo de ejecución del proyecto 1 Error 70 Error 70: Windows ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
153. Error 75 en tiempo de ejecución del proyecto 1 Error 75 Error 75: Windows ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
154. Property Get no se puede ejecutar en tiempo de ejecución Error 393 No todas las propiedades devuelven información en tiempo de ejecución.
155. Property Get no se puede ejecutar en propiedades de solo escritura Error 394 No todas las propiedades devuelven información.
156. El procedimiento de propiedad dejada no está definido y el procedimiento de obtención de propiedad no devolvió un objeto Error 451 Ciertas propiedades, métodos y operaciones solo se pueden aplicar a los objetos de colección.
157. Propiedad no encontrada Error 422 No todos los objetos admiten el mismo conjunto de propiedades.
158. Propiedad o método no encontrado Error 423 La ortografía del nombre de un objeto debe coincidir exactamente con la definición de su biblioteca de objetos.
159. El conjunto de propiedades no se puede ejecutar en tiempo de ejecución Error 382 Puede que no sea posible obtener una referencia a una propiedad en tiempo de ejecución.
160. El conjunto de propiedades no se puede usar con una propiedad de solo lectura Error 383 Puede que no sea posible obtener una referencia a una propiedad en tiempo de ejecución.