181. No se encontró el control ActiveX especificado Error 363 El formulario que se carga contiene un control ActiveX que no forma parte del proyecto actual.
182. No se encontró la función DLL especificada Error 453 Se encontró la biblioteca de vínculos dinámicos (DLL) en una referencia de biblioteca de usuario, pero la función DLL especificada no se encontró dentro de la DLL.
183. El formato especificado no coincide con el formato de los datos Error 461 El formato del Portapapeles especificado es incompatible con el método que se está ejecutando.
184. No se pudo cargar la DLL del sistema especificada Error 298 Un archivo .dll proporcionado por el sistema operativo; por ejemplo, no se pudo encontrar DDEML.DLL, VERSION.DLL o WINSPOOL.DRV.
185. Sub, función o propiedad no definida Error 35 Se debe definir un procedimiento de Sub, Función o Propiedad para ser llamado.
186. Subíndice fuera de rango Error 9 Solo se puede acceder a los elementos de matrices y miembros de colecciones dentro de sus rangos definidos.
187. No se pudo cargar la DLL del sistema 'dll' Error 298 Un archivo .DLL proporcionado por el sistema operativo; por ejemplo, no se pudo encontrar Ddeml.dll, Version.dll o Winspool.drv.
188. La información de tipo de ActiveX Designer no coincide con lo que se guardó. No puede cargar Error 370 Un ActiveX Designer no pudo volver a crear la información que guardó y no se cargará.
189. No se pudo cargar la DLL de enlace de datos, 'elemento'. Error 523 No se puede cargar la DLL de enlace de datos especificada. Asegúrese de que la DLL esté instalada en su sistema.
190. El archivo 'elemento' está desactualizado. Este programa requiere una versión más reciente Error 368 Se encontró que un control ActiveX estaba desactualizado.
191. El archivo especificado no está actualizado. Este programa requiere una versión posterior Error 368 Se encontró que un control ActiveX estaba desactualizado.
192. El marcador proporcionado no es válido Error 527 Intentó establecer un marcador en una cadena no válida.
193. La máquina del servidor remoto no existe o no está disponible Error 462 La función CreateObject requiere un servidor válido.
194. La fila se ha eliminado desde que se inició la actualización Error 542 No se puede actualizar un registro porque se eliminó previamente.
195. El objeto especificado no se puede utilizar como formulario de propietario para Show () Error 371 Especificó un objeto no válido para el parámetro OwnerForm del método Show.
196. Esta matriz está fija o bloqueada temporalmente Error 10 No todas las matrices se pueden redimensionar. Incluso las matrices específicamente declaradas dinámicas y las matrices dentro de las variables Variant a veces se bloquean temporalmente.
197. Este componente no es compatible con este conjunto de eventos. Error 459 No todos los componentes admiten el hundimiento de eventos del cliente.
198. Esta clave ya está asociada a un elemento de esta colección. Error 457 Una clave es una cadena especificada en el método Add que identifica de forma única a un miembro específico de una colección.
199. Tiempo de espera agotado mientras espera la respuesta de DDE Error 286 La otra aplicación en una conversación DDE no respondió dentro del tiempo especificado por la propiedad LinkTimeout.
200. Demasiados clientes de aplicaciones DLL Error 47 La biblioteca de vínculos dinámicos (DLL) para Visual Basic solo puede acomodar el acceso de 50 aplicaciones de host a la vez.