21. No se puede encontrar o cargar el archivo necesario urlmon.dll Error 690 Este error ocurre si intenta llamar al método AsyncRead y no tiene el archivo urlmon.dll. El Asistente de empaquetado y distribución distribuye el archivo urlmon.dll cuando distribuye su aplicación.
22. No se puede cargar (o registrar) el control ActiveX: 'elemento' Error 367 El control ActiveX especificado no se puede cargar ni registrar.
23. No se puede cargar ni descargar este objeto Error 361 Una instrucción Load o Unload ha hecho referencia a un objeto o control no válido.
24. No se puede cargar, descargar o establecer la propiedad visible para los menús de nivel superior mientras están fusionados Error 397 La propiedad Visible no se puede establecer para un menú de nivel superior mientras el menú de un componente ActiveX está combinado con el menú de un formulario contenedor.
25. No se puede abrir el portapapeles Error 521 El Portapapeles ya ha sido abierto por otra aplicación.
26. No se puede realizar la operación solicitada Error 17 No se puede realizar una operación si invalidaría el estado actual del proyecto.
27. No se puede imprimir la imagen del formulario en este tipo de impresora Error 486 El formulario no se puede imprimir en este tipo de impresora.
28. No se puede cambiar el nombre con una unidad diferente Error 74 La declaración de nombre debe cambiar el nombre del archivo a la unidad actual.
29. No se puede guardar el archivo en el directorio TEMP Error 735 Los componentes a menudo necesitan guardar información temporal en el disco.
30. No se puede establecer LinkMode; LinkTopic no válido Error 297 Intentó y no pudo establecer la propiedad LinkMode de un control.
31. No se puede establecer la propiedad visible desde un menú principal Error 388 La propiedad Visible de un elemento de submenú no se puede establecer desde el código de menú de su padre.
32. No se puede mostrar el formulario no modal cuando se muestra el formulario modal Error 401 Cuando se muestra un formulario modal, no puede mostrar otro formulario no modal.
33. No se pueden descargar los controles creados en tiempo de diseño Error 362 Solo se puede descargar un elemento de matriz de control cargado en tiempo de ejecución.
34. No se pueden usar nombres de dispositivos de caracteres en los nombres de los archivos Error 320 Desde Visual Basic, no puede dar a un archivo el mismo nombre que un controlador de dispositivo de caracteres.
35. No se pueden usar nombres de dispositivos de caracteres en los nombres de archivo: 'elemento' Error 320 Desde Visual Basic, no puede dar a un archivo el mismo nombre que un controlador de dispositivo de caracteres.
36. No se puede usar la barra separadora como nombre de menú para este control Error 395 Un título de menú que tiene submenús no se puede cambiar a una barra de separación.
37. La clase no admite la automatización Error 430 No todos los objetos exponen una interfaz de automatización.
38. La clase no está configurada Error 31018 Si no especifica un documento fuente (propiedad SourceDoc) al establecer Action = 0 (método CreateEmbed), la propiedad Class debe establecerse con el nombre de una clase disponible en su sistema.
39. Clase no registrada en la máquina local Error 463 La función CreateObject requiere un servidor válido.
40. El sitio del cliente no está disponible Error 398 El control de usuario o el documento de usuario no pueden recuperar información de su contenedor.