1. Um formulário não pode ser movido ou dimensionado enquanto minimizado ou maximizado Erro 384 As propriedades Left, Top, Height e Width não podem ser alteradas em uma forma minimizada ou maximizada.
2. Uma propriedade ou chamada de método não pode incluir uma referência a um objeto privado, seja como um argumento ou como um valor de retorno Erro 98 Objetos privados nunca devem ser passados ​​fora de um projeto.
3. O componente ActiveX não pode criar um objeto ou retornar uma referência a este objeto Erro 429 A criação de objetos requer que a classe do objeto seja registrada no registro do sistema e que quaisquer bibliotecas de vínculo dinâmico (DLL) associadas estejam disponíveis.
4. O componente ActiveX não funcionou corretamente Erro 338 O arquivo .exe do componente ActiveX não funcionou corretamente. Pode haver um problema com as informações no registro.
5. O componente ActiveX não está registrado corretamente Erro 336 O componente ActiveX não foi registrado corretamente no registro do sistema.
6. Componente ActiveX não encontrado Erro 337 O arquivo .exe ou .dll necessário não foi encontrado.
7. 'Item' de controle ActiveX não encontrado Erro 363 O formulário que está sendo carregado contém um controle ActiveX que não faz parte do projeto atual.
8. Um protocolo desconhecido foi especificado no parâmetro de destino Erro 693 Você deve especificar um protocolo válido no parâmetro de destino para o método AsyncRead.
9. Argumento não opcional Erro 449 O número e os tipos de argumentos devem corresponder aos esperados.
10. Erro de automação Erro 440 Quando você acessa objetos de automação, tipos específicos de erros podem ocorrer.
11. O objeto de automação não tem um valor padrão Erro 443 Quando você especifica um nome de objeto sem uma propriedade ou método, o Visual Basic assume que você está fazendo referência ao membro padrão do objeto (propriedade ou método). No entanto, nem todos os objetos expõem um membro padrão.
12. Convenção de chamada de DLL inválida Erro 49 Os argumentos passados ​​para uma biblioteca de vínculo dinâmico (DLL) devem corresponder exatamente aos esperados pela rotina. As convenções de chamada lidam com o número, tipo e ordem dos argumentos.
13. Modo de arquivo ruim Erro 54 As instruções usadas na manipulação do conteúdo do arquivo devem ser apropriadas ao modo em que o arquivo foi aberto.
14. Nome ou número de arquivo inválido Erro 52 Ocorreu um erro ao tentar acessar o arquivo especificado.
15. Comprimento de registro ruim Erro 59 O comprimento de uma variável de registro em uma instrução Get ou Put deve ser o comprimento especificado em sua instrução Open correspondente.
16. Número de registro ruim Erro 63 Ocorreu um erro durante a tentativa de acesso ao arquivo.
17. Não é possível chamar o procedimento Friend em um objeto que não é uma instância da classe de definição Erro 97 Um procedimento Friend pode ser chamado de um módulo que está fora da classe, mas faz parte do projeto no qual a classe está definida.
18. Não é possível criar imagem AutoRedraw Erro 480 Visual Basic não pode criar um bitmap persistente para redesenho automático do formulário ou imagem.
19. Não é possível criar o arquivo temporário necessário Erro 322 A criação de um arquivo executável requer a criação de arquivos temporários.
20. Não é possível esvaziar a área de transferência Erro 520 A área de transferência foi aberta, mas não pôde ser esvaziada.