81. Formato de link DDE inválido Erro 294 O outro aplicativo em uma conversa DDE transmitiu dados em um formato inválido.
82. Formato de arquivo inválido Erro 321 Um arquivo de formulário do Visual Basic está danificado.
83. Formato inválido no arquivo de recurso Erro 325 Ao acessar um arquivo de recurso, o recurso que você está tentando recuperar deve ter um formato válido.
84. Chave inválida Erro 389 A tecla pressionada é inválida.
85. Tipo de objeto inválido; Controle de menu necessário Erro 427 O primeiro argumento para o método PopupMenu deve ser um controle Menu.
86. Uso de objeto inválido Erro 425 Em geral, esse erro é causado por uma referência ilegal a um objeto.
87. Ordinal inválido Erro 452 Sua chamada para uma biblioteca de vínculo dinâmico (DLL) indicou o uso de um número em vez de um nome de procedimento, usando a sintaxe #num.
88. String de padrão inválida Erro 93 A sequência padrão especificada na operação Like de uma pesquisa é inválida.
89. Imagem inválida Erro 481 Apenas uma figura pode ser atribuída à propriedade Figura ou ao objeto Figura.
90. Tipo de imagem inválido Erro 485 O formato da imagem do arquivo de recurso que você tentou carregar não corresponde à propriedade especificada do objeto.
91. Argumento ou chamada de procedimento inválido Erro 5 Alguma parte da chamada não pode ser concluída.
92. Índice de matriz de propriedade inválido Erro 381 Um valor de índice de matriz de propriedade inadequado está sendo usado.
93. Valor de propriedade inválido Erro 380 A maioria das propriedades só aceita valores de um determinado tipo, dentro de um determinado intervalo.
94. Índice de matriz de propriedade inválido Erro 381 Um valor de propriedade pode consistir em uma matriz de valores.
95. Uso inválido de nulo Erro 94 Nulo é um subtipo variante usado para indicar que um item de dados não contém dados válidos.
96. As informações da licença para este componente não foram encontradas. Você não tem uma licença apropriada para usar esta funcionalidade no ambiente de design Erro 429 Você não é um usuário licenciado do controle ActiveX.
97. Formulários filhos MDI não podem ser mostrados modalmente Erro 404 Você não pode definir a opção modal em um formulário filho MDI.
98. Formulários MDI não podem ser mostrados modalmente Erro 403 Você não pode definir a opção modal em um MDIForm.
99. Fila de mensagens cheia; Mensagem DDE perdida Erro 295 Visual Basic não consegue acompanhar o número de operações DDE tentadas.
100. Método não aplicável neste contexto Erro 444 Você não pode usar este método no procedimento de evento atual.