361. Número errado de argumentos ou atribuição de propriedade inválida Erro 450 O número de argumentos para um procedimento deve corresponder ao número de parâmetros na definição do procedimento.
362. Você não pode colocar um botão Padrão ou Cancelar em uma página de propriedades Erro 379 Um botão Padrão ou Cancelar não pode ser colocado em uma página de propriedades.
363. Você não pode colocar um botão Padrão ou Cancelar em um Controle de Usuário, a menos que sua propriedade DefaultCancel esteja definida Erro 399 Você não pode definir a propriedade Default ou Cancel de um controle como True em um Controle do Usuário, a menos que a propriedade DefaultCancel do Controle do Usuário seja True.