21. Não é possível encontrar ou carregar o arquivo urlmon.dll necessário Erro 690 Este erro ocorre se você tentar chamar o método AsyncRead e não tiver o arquivo urlmon.dll. O Package and Deployment Wizard distribui o arquivo urlmon.dll quando você distribui seu aplicativo.
22. Não é possível carregar (ou registrar) o controle ActiveX: 'item' Erro 367 O controle ActiveX especificado não pode ser carregado ou registrado.
23. Não é possível carregar ou descarregar este objeto Erro 361 Uma instrução Load ou Unload fez referência a um objeto ou controle inválido.
24. Não é possível carregar, descarregar ou definir a propriedade Visible para menus de nível superior enquanto eles estão mesclados Erro 397 A propriedade Visible não pode ser definida para um menu de nível superior enquanto o menu de um componente ActiveX é mesclado com o menu de um formulário de contêiner.
25. Não é possível abrir a área de transferência Erro 521 A área de transferência já foi aberta por outro aplicativo.
26. Não é possível realizar a operação solicitada Erro 17 Uma operação não pode ser realizada se isso invalidar o estado atual do projeto.
27. Não é possível imprimir a imagem do formulário neste tipo de impressora Erro 486 O formulário não pode ser impresso neste tipo de impressora.
28. Não é possível renomear com unidade diferente Erro 74 A instrução Name deve renomear o arquivo para a unidade atual.
29. Não é possível salvar o arquivo no diretório TEMP Erro 735 Os componentes geralmente precisam salvar informações temporárias no disco.
30. Não é possível definir LinkMode; LinkTopic inválido Erro 297 Você tentou e não conseguiu definir a propriedade LinkMode de um controle.
31. Não é possível definir a propriedade Visible a partir de um menu principal Erro 388 A propriedade Visible de um item de submenu não pode ser definida a partir do código de menu de seu pai.
32. Não é possível mostrar o formulário não modal quando o formulário modal é exibido Erro 401 Quando um formulário modal é exibido, você não pode exibir outro formulário não modal.
33. Não é possível descarregar controles criados em tempo de design Erro 362 Apenas um elemento de matriz de controle carregado em tempo de execução pode ser descarregado.
34. Não é possível usar nomes de dispositivos de caracteres em nomes de arquivos Erro 320 De dentro do Visual Basic, você não pode dar a um arquivo o mesmo nome de um driver de dispositivo de caractere.
35. Não é possível usar nomes de dispositivos de caracteres em nomes de arquivo: 'item' Erro 320 De dentro do Visual Basic, você não pode dar a um arquivo o mesmo nome de um driver de dispositivo de caractere.
36. Não é possível usar a barra separadora como nome de menu para este controle Erro 395 Uma legenda de menu com submenus não pode ser alterada para uma barra separadora.
37. Classe não suporta automação Erro 430 Nem todos os objetos expõem uma interface de automação.
38. A classe não está definida Erro 31018 Se você não especificar um documento de origem (propriedade SourceDoc) ao definir Action = 0 (método CreateEmbed), a propriedade Class deve ser definida como o nome de uma classe disponível em seu sistema.
39. Classe não registrada na máquina local Erro 463 A função CreateObject requer um servidor válido.
40. Site do cliente não disponível Erro 398 O Controle do usuário ou Documento do usuário não pode recuperar informações de seu contêiner.