61. Erro ao carregar DLL Erro 48 Uma biblioteca de vínculo dinâmico (DLL) é uma biblioteca especificada na cláusula Lib de uma instrução Declare.
62. Erro ao carregar do arquivo Erro 31037 Ocorreu um erro ao tentar ler o arquivo especificado (definir Ação = 12).
63. Erro ao salvar em arquivo Erro 31036 Visual Basic não pode gravar o objeto no arquivo especificado (defina Action = 11 ou 18).
64. Esperado pelo menos um argumento Erro 673 O método esperava pelo menos um argumento.
65. Expressão muito complexa Erro 16 O número de subexpressões permitidas em uma expressão de ponto flutuante varia entre as plataformas. Por exemplo, em sistemas operacionais Microsoft Windows de 32 bits, o limite é de 8 níveis de expressões de ponto flutuante aninhadas.
66. Falha em AsyncRead Erro 688 Ocorreu um erro geral durante o método AsyncRead, mas nenhuma informação detalhada foi retornada.
67. O arquivo já existe Erro 58 Este erro ocorre em tempo de execução quando o novo nome de arquivo, por exemplo, um especificado em uma instrução Name, é idêntico a um nome de arquivo que já existe.
68. Arquivo já aberto Erro 55 Às vezes, um arquivo deve ser fechado antes que outro Open ou outra operação possa ocorrer.
69. Nome do arquivo ou nome da classe não encontrado durante a operação de automação Erro 432 A função GetObject requer um nome de arquivo válido com uma especificação de caminho ou o nome de uma classe registrada no sistema.
70. Arquivo não encontrado Erro 53 O arquivo não foi encontrado onde especificado.
71. Loop For não inicializado Erro 92 Para os contadores de loop devem ser inicializados.
72. O aplicativo estrangeiro não executa o método ou operação DDE Erro 285 Um aplicativo se recusou a executar o método ou operação DDE que você tentou.
73. Formulário já exibido; não pode mostrar modalmente Erro 400 Você não pode usar o método Show para exibir um formulário como modal que já esteja visível.
74. Formulário não encontrado Erro 424 O formulário não foi encontrado.
75. Como corrigir o código de erro 0Xc004F074 do Windows Erro 0xC004F074 Erro 0xC004F074: O Windows encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
76. Parâmetro ilegal. Não consigo escrever matrizes Erro 328 Um parâmetro ilegal foi passado para o método.
77. Entrada anterior ao final do arquivo Erro 62 Você não pode ler além da posição de fim de arquivo.
78. Erro interno Erro 51 Certifique-se de que esse erro não foi gerado pela instrução Error ou método Raise.
79. Formato de área de transferência inválido Erro 460 O formato da área de transferência especificado é incompatível com o método que está sendo executado.
80. Índice de matriz de controle inválido Erro 341 Você usou um valor de índice inválido para se referir a um elemento em uma matriz de controle.