101. Método ou membro de dados não encontrado Erro 461 A coleção, objeto ou tipo definido pelo usuário não contém o membro referenciado.
102. Deve-se fechar ou ocultar o formulário modal superior primeiro Erro 402 O formulário modal que você está tentando fechar ou ocultar não está no topo da ordem z.
103. Deve especificar o índice para a matriz do objeto Erro 344 Um controle que não faz parte de uma matriz de controle é referido como se fosse.
104. Deve especificar o índice ao usar a matriz de propriedade Erro 385 Você deve especificar um valor de índice ao se referir a uma matriz de propriedade.
105. Argumento nomeado não encontrado Erro 448 Um argumento nomeado não pode ser usado em uma chamada de procedimento, a menos que apareça na definição do procedimento.
106. Necessita de índice de matriz de propriedade Erro 385 Este valor de propriedade consiste em uma matriz em vez de um único valor.
107. Erro de uso líquido 5 Erro 5 Erro 5: O Windows encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
108. Erro de uso da rede 59 Erro 59 Erro 59: O Windows encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
109. Erro de uso líquido 71 Erro 71 Erro 71: O Windows encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
110. Erro 85 de uso de rede Windows 7 Erro 85 Erro 85: O Windows encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
111. Erro de uso líquido 86 Erro 86 Erro 86: O Windows encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
112. Erro de uso de rede 86 Windows 7 Erro 86 Erro 86: O Windows encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
113. Erro de uso de rede 87 Erro 87 Erro 87: O Windows encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
114. Código de erro 2 de uso líquido Erro 2 Erro 2: O Windows encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
115. Código de erro 53 de uso líquido Erro 53 Erro 53: O Windows encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
116. Código de erro 66 de uso líquido Erro 66 Erro 66: O Windows encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
117. Código de erro 67 de uso líquido Erro 67 Erro 67: O Windows encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
118. Erro de usuário de rede 8646 Erro 8646 Erro 8646: O Windows encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
119. Erro de Net View 6118 Erro 6118 Erro 6118: O Windows encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
120. Nenhum aplicativo estrangeiro respondeu a um início DDE Erro 282 Visual Basic não pôde encontrar um aplicativo e tópico correspondente ao nome do aplicativo e tópico na propriedade LinkTopic.