6081. O Microsoft Office Access não conseguiu executar a operação de exclusão Erro 8541 O Microsoft Office Access não pôde executar a operação de exclusão. Ocorreu um erro durante a operação de exclusão, nenhum registro foi excluído.
6082. O Microsoft Office Access não pôde assinar o banco de dados atual Erro 32555 O Microsoft Office Access não pôde assinar o banco de dados atual. Certifique-se de que o certificado digital usado para assinar o banco de dados é válido. @@@ 1 @@@ 1.
6083. O Microsoft Office Access não pôde atualizar o Office Web Components em sua página Erro 2900 O Microsoft Office Access não pôde atualizar o Office Web Components em sua página. Esta página não pode ser aberta.
6084. O Microsoft Office Access não conseguiu fechar o banco de dados '| Erro 9508 O Microsoft Office Access não conseguiu fechar o banco de dados'|.'@ Sua última alteração pode não ter sido salva porque um buffer interno foi bloqueado por outro usuário (cujo nome foi fornecido na mensagem anterior). Para evitar a perda de dados, aguarde o outro usuário para terminar de usar
6085. O Microsoft Office Access não conseguiu criar espaço de armazenamento para um módulo do Visual Basic Erro 29008 O Microsoft Office Access não conseguiu criar espaço de armazenamento para um módulo do Visual Basic. @ Se o seu banco de dados estiver em uma unidade de rede, verifique sua conexão de rede e tente novamente. @@ 1 @@@ 3.
6086. O Microsoft Office Access não conseguiu criar a barra de ferramentas personalizada '| Erro 8069 O Microsoft Office Access não conseguiu criar a barra de ferramentas personalizada '|.' @@@ 1 @@@ 3.
6087. O Microsoft Office Access não conseguiu criar o gráfico ou texto Erro 2160 O Microsoft Office Access não conseguiu criar o gráfico ou texto. @ Ocorreu um erro ao inicializar o método de impressão ou um dos métodos de gráficos de relatório (Círculo, Linha, PSet, Escala). @ Feche os programas desnecessários e tente novamente imprimir ou visualizar o report.For
6088. O Microsoft Office Access não conseguiu localizar o arquivo '|' Error 2041 O Microsoft Office Access não conseguiu localizar o arquivo '|'. Este arquivo é necessário para a inicialização.
6089. O Microsoft Office Access não conseguiu localizar a barra de ferramentas '|' Erro 7794 O Microsoft Office Access não conseguiu localizar a barra de ferramentas '|'. @@@ 1 @@@ 1.
6090. O Microsoft Office Access não conseguiu iniciar o Assistente de Pesquisa ou este assistente foi desativado Erro 7906 O Microsoft Office Access não conseguiu iniciar o Assistente de Pesquisa ou este assistente foi desativado. @ Execute novamente o Microsoft Office Access ou o programa de Instalação do Microsoft Office, clique em Adicionar / Remover e marque a caixa de seleção Assistentes. Para reativar este assistente, clique no Mi
6091. O Microsoft Office Access não conseguiu abrir a área de transferência Erro 2225 O Microsoft Office Access não conseguiu abrir a área de transferência. @ A área de transferência não está respondendo, provavelmente porque outro aplicativo a está usando. Feche todos os outros aplicativos e tente a operação novamente. @@ 1 @@@ 1.
6092. O Microsoft Office Access não conseguiu abrir o espaço de armazenamento para um módulo do Visual Basic Erro 29009 O Microsoft Office Access não conseguiu abrir o espaço de armazenamento para um módulo do Visual Basic. @ Seu computador pode estar com pouco espaço em disco. Para obter informações sobre como liberar memória ou espaço em disco, pesquise no índice da Ajuda do Microsoft Windows por 'memória, solução de problemas' ou 'disco espaço
6093. O Microsoft Office Access não conseguiu imprimir o seu objeto Erro 2212 O Microsoft Office Access não conseguiu imprimir seu objeto. @ Certifique-se de que a impressora especificada esteja disponível. Para obter informações sobre a configuração de uma impressora padrão, pesquise no índice da Ajuda do Windows por 'configuração de impressora padrão'. @@ 1 @@@ 1.
6094. Erro do mecanismo de banco de dados do Microsoft Office Access '80040E4D' Erro 80040E4D Erro 80040E4D: O Microsoft Access encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
6095. Microsoft Office Access excluído | índices nos campos convertidos Erro 10023 Microsoft Office Access excluído | índices nos campos convertidos. @ Alguns dados não foram convertidos corretamente. @@ 1 @@@ 1.
6096. O Microsoft Office Access não detectou uma relação entre os campos que você escolheu Erro 8542 O Microsoft Office Access não detectou uma relação entre os campos que você escolheu. @Você deseja que um relacionamento seja criado para você agora? @@ 19 @@@ 3.
6097. O Microsoft Office Access não aplicou o filtro Erro 7770 O Microsoft Office Access não aplicou o filtro. @ O Microsoft Office Access pode não conseguir aplicar o filtro se você inserir um tipo de dados inválido em um dos campos. Deseja fechar o filtro mesmo assim? @Se você clicar em Sim, O Microsoft Office Access será construído
6098. O Microsoft Office Access não construiu o filtro Erro 7785 O Microsoft Office Access não criou o filtro. @ Há um erro no campo atual. Deseja fechar o filtro mesmo assim? @Se você clicar em Sim, o Microsoft Office Access desfará as alterações no filtro e fechará a janela Filtrar por formulário. @ 19 @@@
6099. O Microsoft Office Access não reconheceu a unidade de medida Erro 2264 O Microsoft Office Access não reconheceu a unidade de medida. @ Digite uma unidade válida, como polegadas (in) ou centímetros (cm). @@ 1 @@@ 1.
6100. O Microsoft Office Access não suporta a abertura de páginas HTML Erro 31668 O Microsoft Office Access não oferece suporte à abertura de páginas HTML. @Para abrir uma página de acesso a dados, use o Windows Internet Explorer ou Microsoft Office Access 2003 ou anterior. @@ 2 @@ 4294967294 @ 1.