5981. O Microsoft Office Access não pode inicializar o objeto de transferência Erro 7822 O Microsoft Office Access não pode inicializar o objeto de transferência. Certifique-se de ter o Microsoft SQL Server ou o Microsoft SQL Server Desktop Engine instalado na máquina local. @@@ 1 @@@ 1.
5982. O Microsoft Office Access não consegue inserir este campo Erro 7903 O Microsoft Office Access não pode inserir este campo. @ Há muitos campos na tabela. O limite é 255. @@ 1 @@@ 1.
5983. O Microsoft Office Access não pode invocar o aplicativo usando a ação RunApp Erro 2524 O Microsoft Office Access não pode chamar o aplicativo usando a ação RunApp. @ O caminho para o aplicativo é inválido ou um componente do aplicativo está ausente. @ Verifique o caminho no Windows Explorer ou no Gerenciador de arquivos. @ 1 @@@ 1.
5984. O Microsoft Office Access não consegue vincular o objeto OLE ou o quadro de objeto vinculado ou não vinculado Erro 2791 O Microsoft Office Access não pode vincular o objeto OLE ou o quadro de objeto vinculado ou não acoplado. @ A propriedade OLETypeAllowed para o quadro de objeto vinculado ou não acoplado é definida como Embedded. @ Incorpore o objeto ou defina a propriedade OLETypeAllowed como Vinculado ou Ambos, e a
5985. O Microsoft Office Access não pode carregar o '|' formato Erro 2288 O Microsoft Office Access não pode carregar o '|' format. @ A configuração para este formato no Registro do Windows está incorreta. Você não pode salvar os dados de saída em um arquivo neste formato até corrigir a configuração no Registro. @ Execute o programa de instalação para reinstalar o Microsoft Of
5986. O Microsoft Office Access não pode carregar a biblioteca de vínculo dinâmico | Erro 31510 O Microsoft Office Access não pode carregar a biblioteca de vínculo dinâmico |. @Você precisa resolver a falha e iniciar o Access novamente. @@ 1 @@@ 3.
5987. O Microsoft Office Access não pode corresponder aos campos que você adicionou usando o asterisco (*) na consulta de acréscimo Erro 2332 O Microsoft Office Access não pode corresponder aos campos que você adicionou usando o asterisco (*) na consulta de acréscimo. @ Como o asterisco representa todos os campos na tabela ou consulta subjacente, você não pode acrescentar um asterisco a um campo ou expressão, e você não pode ap
5988. O Microsoft Office Access não pode modificar os formatos condicionais do controle agora Erro 31002 O Microsoft Office Access não pode modificar os formatos condicionais do controle agora. @ Seu programa tentou modificar o formato condicional de um controle enquanto o formato condicional estava sendo avaliado. @@ 1 @@@ 1.
5989. O Microsoft Office Access não consegue mover o foco para o controle | Erro 2110 O Microsoft Office Access não consegue mover o foco para o controle |. @ * O controle pode ser de um tipo que não pode receber o foco, como um rótulo. * A propriedade Visible do controle pode ser definida como Não. * O controle é Enabled propriedade pode ser definida como No. @@ 1 @ 1 @ 3016 @ 1.
5990. O Microsoft Office Access não pode abrir ou converter o banco de dados da versão anterior Erro 2567 O Microsoft Office Access não pode abrir ou converter o banco de dados da versão anterior. @ O banco de dados foi criado em uma versão anterior do Microsoft Office Access. Você não tem permissões de segurança adequadas para abrir ou converter bancos de dados criados na versão anterior
5991. O Microsoft Office Access não pode abrir o caractere '|' dicionário personalizado Erro 9523 O Microsoft Office Access não pode abrir o caractere '|' dicionário personalizado. @@@ 1 @@@ 1.
5992. O Microsoft Office Access não pode abrir o arquivo '|' Erro 2220 O Microsoft Office Access não pode abrir o arquivo '|'. @@@ 1 @@@ 1.
5993. O Microsoft Office Access não consegue abrir o arquivo que contém o objeto OLE Erro 2707 O Microsoft Office Access não pode abrir o arquivo que contém o objeto OLE. @ * Você pode ter especificado um nome de arquivo inválido ou uma unidade de dados inválida (como um intervalo de células de uma planilha) dentro do arquivo para o objeto OLE. * O arquivo que você especificou não pode
5994. O Microsoft Office Access não consegue abrir o formulário '| Erro 2121 O Microsoft Office Access não pode abrir o formulário'|.'@ Ele contém dados que o Microsoft Office Access não reconhece. Crie novamente o formulário ou, se você mantiver cópias de backup do seu banco de dados, recupere uma cópia do formulário. @ @ 1 @@@ 1.
5995. O Microsoft Office Access não consegue abrir a sessão de e-mail Erro 2287 O Microsoft Office Access não consegue abrir a sessão de email. @ Verifique se o seu aplicativo de email está funcionando corretamente. @@ 1 @@@ 1.
5996. O Microsoft Office Access não consegue abrir a sessão de e-mail Erro 2297 O Microsoft Office Access não pode abrir a sessão de email. @ Você pode estar sem memória. Feche uma ou mais janelas do Microsoft Office Access, feche outros aplicativos e tente novamente. Você também pode querer verificar seu aplicativo de e-mail para garantir que está funcionando pr
5997. O Microsoft Office Access não consegue abrir a sessão de e-mail Erro 31512 O Microsoft Office Access não pode abrir a sessão de email. @ Você pode não ter configurado um cliente de email neste computador. Certifique-se de que seu software de e-mail foi instalado e configurado corretamente. @@ 1 @@@ 1.
5998. O Microsoft Office Access não consegue abrir o arquivo do dicionário principal Erro 9525 O Microsoft Office Access não pode abrir o arquivo do dicionário principal. @ Verifique se este arquivo foi instalado corretamente. @@ 1 @@@ 1.
5999. O Microsoft Office Access não consegue abrir a tabela no modo Folha de Dados Erro 2364 O Microsoft Office Access não pode abrir a tabela no modo Folha de Dados. @@@ 1 @@@ 1.
6000. O Microsoft Office Access não consegue abrir a caixa de zoom Erro 2299 O Microsoft Office Access não consegue abrir a caixa Zoom. @ O suplemento do Utilitário do Microsoft Office Access está ausente ou foi modificado. Execute novamente o Microsoft Office Access ou a Instalação do Microsoft Office para reinstalar o Microsoft Office Access e o anúncio do Utilitário do Microsoft Office Access