6061. O Microsoft Office Access não pode recuperar propriedades de campo das tabelas do sistema Erro 10012 O Microsoft Office Access não pode recuperar as propriedades dos campos das tabelas do sistema. @ Este banco de dados precisa ser reparado. Se você clicar em Sim, o Microsoft Office Access abrirá a tabela no modo Design. As configurações de FieldName, DataType, FieldSize, Indexed,
6062. O Microsoft Office Access não pode salvar a assinatura digital neste momento Erro 29069 O Microsoft Office Access não pode salvar a assinatura digital neste momento. @ * Você pode estar em um banco de dados sob o controle do código-fonte. * Você pode estar em um banco de dados que é somente leitura. * O banco de dados usa o * .accdb ou * .accde extensão de nome de arquivo. Para assinar tal
6063. O Microsoft Office Access não pode definir esta propriedade quando a propriedade DefaultSize está definida como True Erro 2595 O Microsoft Office Access não pode definir esta propriedade quando a propriedade DefaultSize está definida como True. @@@ 1 @@@ 1.
6064. O Microsoft Office Access não pode sincronizar com um banco de dados de uma versão anterior Erro 7740 O Microsoft Office Access não pode sincronizar com um banco de dados de uma versão anterior. @ Converta o banco de dados com o qual está tentando sincronizar, antes de sincronizar. @@ 1 @@@ 1.
6065. O Microsoft Office Access não pode atualizar as informações de dependência porque um ou mais objetos estão abertos Erro 31557 O Microsoft Office Access não pode atualizar as informações de dependência porque um ou mais objetos estão abertos. @ Feche todos os objetos e tente novamente. @@ 1 @@@ 3.
6066. O Microsoft Office Access alterou as propriedades MoveLayout e NextRecord de False para True Erro 2586 O Microsoft Office Access alterou as propriedades MoveLayout e NextRecord de False para True. @ A macro ou função Visual Basic executada pela propriedade OnFormat de uma das seções do relatório define as propriedades MoveLayout e NextRecord como False. H
6067. O Microsoft Office Access não conseguiu se conectar ao site que você especificou Erro 31559 O Microsoft Office Access não pôde se conectar ao site especificado. Verifique o endereço do site ou entre em contato com o administrador do site.
6068. O Microsoft Office Access não conseguiu se conectar ao site que você especificou Erro 31577 O Microsoft Office Access não pôde se conectar ao site especificado. Verifique o endereço do site ou entre em contato com o administrador do site.
6069. O Microsoft Office Access não pôde criar uma cópia de backup de sua página original Erro 2899 O Microsoft Office Access não pôde criar uma cópia de backup da página original. Esta página não pode ser aberta.
6070. O Microsoft Office Access não pôde criar um pacote de implantação com o banco de dados atual Erro 32554 O Microsoft Office Access não pôde criar um pacote de implantação com o banco de dados atual. Verifique o caminho para o arquivo. @@@ 1 @@@ 1.
6071. O Microsoft Office Access não conseguiu criar os Dados e Misc Erro 7996 O Microsoft Office Access não conseguiu criar os Dados e Misc. objetos porque a tabela vinculada '|' não foi encontrado. @ Para criar os dados e objetos diversos, use o Gerenciador de tabelas vinculadas (na guia Ferramentas de banco de dados, no grupo Ferramentas de banco de dados) para atualizar
6072. O Microsoft Office Access não pôde baixar o banco de dados empacotado Erro 32557 O Microsoft Office Access não pôde baixar o banco de dados empacotado. Problemas de rede ou problemas com o site podem ter impedido o download. Inicie o download novamente ou navegue até o site e verifique se ele está funcionando. @@@ 1 @@@ 1.
6073. O Microsoft Office Access não conseguiu habilitar a AutoCorreção de nomes Erro 31563 O Microsoft Office Access não pôde habilitar a AutoCorreção de nomes para um ou mais objetos porque o Access não pôde abrir e salvar os objetos. Uma operação de abrir ou salvar pode ter falhado devido a um ou mais dos seguintes motivos - o objeto já está aberto, você
6074. O Microsoft Office Access não conseguiu extrair o banco de dados Erro 32556 O Microsoft Office Access não conseguiu extrair o banco de dados. Verifique o nome do arquivo e o caminho para o arquivo. @@@ 1 @@@ 1.
6075. O Microsoft Office Access não conseguiu localizar o banco de dados no servidor Erro 30001 O Microsoft Office Access não conseguiu localizar o banco de dados no servidor. Verifique se o nome do banco de dados está correto.
6076. O Microsoft Office Access não conseguiu encontrar o SQL Server especificado Erro 30000 O Microsoft Office Access não conseguiu localizar o SQL Server especificado. Verifique se o nome do servidor está correto.
6077. O Microsoft Office Access não pôde ser vinculado a um arquivo de conexão Erro 2914 O Microsoft Office Access não pôde ser vinculado a um arquivo de conexão. @ Uma string de conexão será incorporada à página. @@@@@ 1.
6078. O Microsoft Office Access não pôde carregar o mecanismo de banco de dados do Access Erro 32578 O Microsoft Office Access não pôde carregar o mecanismo de banco de dados do Access. Execute a instalação novamente e reinicie o aplicativo. @@@ 1 @@@ 1.
6079. O Microsoft Office Access não conseguiu fazer logon no servidor Erro 30002 O Microsoft Office Access não pôde fazer logon no servidor. Verifique se as informações de logon estão corretas.
6080. O Microsoft Office Access não pôde executar a AutoCorreção de nomes durante esta operação Erro 2037 O Microsoft Office Access não pôde executar a AutoCorreção de nomes durante esta operação. A opção 'Log name AutoCorrect' está definida, mas os dados e Misc. Objetos não são retirados. @@@ 1 @@@ 3.