6141. O Microsoft Office Access não consegue importar o módulo da réplica de origem Erro 29034 O Microsoft Office Access não pode importar o módulo da réplica de origem. @ Sincronize o banco de dados de origem. @@ 1 @@@ 1.
6142. O Microsoft Office Access não consegue carregar as propriedades do banco de dados Erro 2560 O Microsoft Office Access não pode carregar as Propriedades do banco de dados. @@@ 1 @@@ 3.
6143. O Microsoft Office Access não consegue carregar o esquema do banco de dados Erro 2920 O Microsoft Office Access não conseguiu carregar o esquema do banco de dados. Salvar foi desativado. Repare ou reinstale o Microsoft Office.
6144. O Microsoft Office Access não consegue colar os dados da área de transferência como um hiperlink Erro 7977 O Microsoft Office Access não consegue colar os dados da área de transferência como um hiperlink. @@@ 1 @@@ 1.
6145. O Microsoft Office Access não conseguiu recuperar o arquivo: | Erro 2818 O Microsoft Office Access não conseguiu recuperar o arquivo: |. @ Ou o arquivo não está disponível ou você não tem espaço em disco suficiente para copiar o arquivo. @@ 1 @@@.
6146. O Microsoft Office Access não consegue salvar as propriedades do banco de dados Erro 2562 O Microsoft Office Access não pode salvar as Propriedades do banco de dados. @@@ 1 @@@ 1.
6147. O Microsoft Office Access não conseguiu salvar o | objeto Erro 2686 O Microsoft Office Access não conseguiu salvar o | objeto. @ Seu computador ficou sem espaço em disco enquanto o Microsoft Office Access estava salvando o objeto OLE. Para obter informações sobre como liberar espaço em disco, pesquise no índice da Ajuda do Microsoft Windows por 'espaço em disco, liberando'. @@
6148. O Microsoft Office Access não pode definir o ícone do aplicativo para o arquivo '|' Erro 2566 O Microsoft Office Access não pode definir o ícone do aplicativo como o arquivo '|'. @ Certifique-se de que o arquivo seja um arquivo de ícone (.ico) válido. Se estiver usando o Microsoft Windows, você também pode usar os arquivos.bmp. @@ 1 @@@ 1.
6149. O Microsoft Office Access não consegue iniciar o Assistente de Pesquisa Erro 7916 O Microsoft Office Access não consegue iniciar o Assistente de Pesquisa. @ O Assistente de Pesquisa não se aplica a campos deste tipo de dados. @@ 1 @@@ 1.
6150. O Microsoft Office Access não consegue colocar suas listas offline Erro 31653 O Microsoft Office Access não consegue colocar suas listas offline. Uma relação circular foi detectada.
6151. O Microsoft Office Access deve fechar o | a fim de completar esta operação Erro 8072 O Microsoft Office Access deve fechar o | para concluir esta operação. @ Deseja que o Microsoft Office Access feche agora? @@ 19 @@@ 1.
6152. O Microsoft Office Access deve salvar o | a fim de completar esta operação Erro 8074 O Microsoft Office Access deve salvar o | para concluir esta operação. @ Deseja que o Microsoft Office Access o salve agora? @@ 19 @@@ 1.
6153. O Microsoft Office Access deve salvar o | para o banco de dados atual, a fim de completar esta operação Erro 8082 O Microsoft Office Access deve salvar o | para o banco de dados atual para concluir esta operação. @ Deseja que o Microsoft Office Access o salve agora? @@ 19 @@@ 2.
6154. O Microsoft Office Access requer o Microsoft SQL Server 6.5 ou posterior para projetos do Access Erro 7811 O Microsoft Office Access requer o Microsoft SQL Server 6.5 ou posterior para projetos do Access. Você precisa atualizar o banco de dados SQL selecionado para o Microsoft SQL Server 6.5 ou posterior. @@@ 1 @@@ 1.
6155. O Microsoft Office Access truncou a expressão que você inseriu Erro 2338 O Microsoft Office Access truncou a expressão que você inseriu. @ A expressão '|' excede o limite de 1.024 caracteres para a grade de design da consulta. @@ 1 @@@ 1.
6156. O Microsoft Office Access não conseguiu atualizar a lista de valores Erro 6038 O Microsoft Office Access não conseguiu atualizar a lista de valores. @ A tabela pode estar bloqueada por outro usuário, pode ser somente leitura ou você pode não ter permissão para modificá-la. @@ 1 @@@ 1.
6157. O Microsoft Office Access não conseguiu exibir o módulo Erro 29059 O Microsoft Office Access não conseguiu exibir o módulo. @@@ 1 @@@ 1.
6158. O Microsoft Office Access não foi capaz de anexar todos os dados à tabela Erro 10014 O Microsoft Office Access não conseguiu anexar todos os dados à tabela. @ O conteúdo dos campos em | 1 registro (s) foi excluído e | 2 registro (s) foram perdidos devido a violações de chave. * Se os dados foram excluídos, o os dados que você colou ou importou não correspondem ao campo da
6159. O Microsoft Office Access não foi capaz de anexar todos os dados à tabela Erro 10018 O Microsoft Office Access não conseguiu anexar todos os dados à tabela. @ O conteúdo dos campos em | 1 registro (s) foi excluído e | 2 registro (s) foram perdidos devido a violações de chave. * Se os dados foram excluídos, o os dados que você colou ou importou não correspondem ao campo da
6160. O Microsoft Office Access não conseguiu criar uma janela Erro 7895 O Microsoft Office Access não conseguiu criar uma janela. @ O sistema está sem recursos ou memória. @ Feche os programas desnecessários e tente novamente. Para obter mais informações sobre como liberar memória, pesquise no índice da Ajuda do Microsoft Windows por 'memória, solução de problemas'. @ 1 @@@ 3.