6041. O Microsoft Office Access não pode atualizar todos os registros na consulta de atualização Erro 10509 O Microsoft Office Access não pode atualizar todos os registros na consulta de atualização. @ Microsoft Office Access não atualizou | 1 campo (s) devido a uma falha de conversão de tipo, | 2 registro (s) devido a violações de chave, | 3 registro (s) devido a violações de bloqueio e | 4 registro (s) devido a
6042. O Microsoft Office Access não pode gravar no arquivo Erro 2284 O Microsoft Office Access não pode gravar no arquivo. @ * A rede pode não estar funcionando. Aguarde até que a rede esteja funcionando e tente novamente. * Você pode estar sem memória. Feche uma ou mais janelas do Microsoft Office Access, feche outros aplicativos e tente
6043. O Microsoft Office Access não pode aplicar o filtro porque todos os registros estão bloqueados Erro 7752 O Microsoft Office Access não pode aplicar o filtro porque todos os registros estão bloqueados. @ A propriedade RecordLocks do formulário ou relatório ou a opção Default Record Locking na seção Advanced da caixa de diálogo Access Options (clique no botão Microsoft
6044. O Microsoft Office Access não pode fazer backup deste banco de dados ou projeto porque um ou mais objetos estão abertos Erro 31576 O Microsoft Office Access não pode fazer backup deste banco de dados ou projeto porque um ou mais objetos estão abertos. @ Feche todos os objetos e tente novamente. @@ 1 @@@ 3.
6045. O Microsoft Office Access não pode fechar o banco de dados neste momento Erro 7714 O Microsoft Office Access não pode fechar o banco de dados neste momento. @ Certifique-se de que não haja nenhum código do Visual Basic em execução no banco de dados atual. Pode ser necessário executar a instalação novamente para instalar corretamente a replicação de porta-arquivos. @@ 1 @@@ 1.
6046. O Microsoft Office Access não pode concluir esta operação Erro 29068 O Microsoft Office Access não pode concluir esta operação. Você deve interromper o código e tentar novamente.
6047. O Microsoft Office Access não pode criar este arquivo Erro 31538 O Microsoft Office Access não pode criar este arquivo. Para criar o arquivo, você deve dar ao arquivo um nome exclusivo, fornecer uma string de conexão e ID de usuário válidos e deve ter as permissões de conexão e criação de arquivo necessárias. @@@ 1 @@@ 1.
6048. O Microsoft Office Access não pode expandir esta subfolha de dados porque todos os registros estão bloqueados Erro 6002 O Microsoft Office Access não pode expandir esta subfolha de dados porque todos os registros estão bloqueados. @ Tanto a propriedade RecordLocks do formulário ou relatório ou a opção Default Record Locking na seção Advanced da caixa de diálogo Access Options (clique no botão
6049. O Microsoft Office Access não pode exportar uma tabela para XML quando ela está aberta no Design Erro 31548 O Microsoft Office Access não pode exportar uma tabela para XML quando ela é aberta no Design. Feche o objeto e tente novamente. @@@ 1 @@@ 1.
6050. O Microsoft Office Access não pode exportar este objeto para XML quando ele está aberto na visualização de impressão Erro 31547 O Microsoft Office Access não pode exportar este objeto para XML quando ele está aberto no modo de visualização de impressão. Feche o objeto e tente novamente. @@@ 1 @@@ 1.
6051. O Microsoft Office Access não pode localizar o objeto '|' Erro 2059 O Microsoft Office Access não pode localizar o objeto '|'. @ Verifique se o objeto existe e se você digitou seu nome corretamente. @@ 1 @@@ 1.
6052. O Microsoft Office Access não consegue localizar a barra de ferramentas '| Erro 2094 O Microsoft Office Access não consegue encontrar a barra de ferramentas'|.'@ Você tentou executar uma macro que inclui uma ação ShowToolbar ou um procedimento do Visual Basic for Applications que inclui um método ShowToolbar. * O nome da barra de ferramentas pode estar escrito incorretamente ou pode referir-se a uma perna
6053. O Microsoft Office Access não pode gerar informações de dependência para um novo objeto não salvo Erro 31572 O Microsoft Office Access não pode gerar informações de dependência para um novo objeto não salvo. Salve o novo objeto e verifique as dependências do objeto. @@@ 2 @ 1 @ 553713744 @ 1.
6054. O Microsoft Office Access não pode gerar informações de dependência para objetos em um projeto Erro 31573 O Microsoft Office Access não pode gerar informações de dependência para objetos em um projeto. @@@ 1 @@@ 1.
6055. O Microsoft Office Access não pode gerar informações de dependência para objetos em um banco de dados de réplica Erro 31582 O Microsoft Office Access não pode gerar informações de dependência para objetos em um banco de dados de réplica. @@@ 1 @@@ 1.
6056. O Microsoft Office Access não pode abrir este arquivo Erro 31541 O Microsoft Office Access não pode abrir este arquivo. @ Este arquivo está localizado fora da sua intranet ou em um site não confiável. O Microsoft Office Access não abrirá o arquivo devido a possíveis problemas de segurança. @Para abrir o arquivo, copie-o para sua máquina ou um accessib
6057. O Microsoft Office Access não pode abrir este arquivo Erro 31544 O Microsoft Office Access não pode abrir este arquivo. @ O autor deste arquivo o definiu para abrir apenas quando uma ação de inicialização for executada e o Microsoft Office Access está atualmente definido para desativar as ações de inicialização. @ Para resolver esse problema, entre em contato com o autor do f
6058. O Microsoft Office Access não pode abrir este arquivo Erro 31545 O Microsoft Office Access não pode abrir este arquivo. @ O Internet Security Zone Manager está ausente ou não foi instalado corretamente e, portanto, a segurança deste arquivo não pode ser verificada. @ Para resolver este problema, reinstale o Windows Internet Explorer ou o apropriado
6059. Não é possível abrir o Microsoft Office Access | devido a restrições de segurança Erro 2639 Não é possível abrir o Microsoft Office Access | devido a restrições de segurança. @ As configurações de segurança restringem o acesso ao arquivo porque ele não está assinado digitalmente. @@ 2 @ 1 @ 553714138 @ 2.
6060. O Microsoft Office Access não pode imprimir esta Tabela Dinâmica Erro 2215 O Microsoft Office Access não pode imprimir esta Tabela Dinâmica porque | 1 excede (s) 22,75 polegadas. @ Reduza o | 1 fazendo alterações na formatação ou nos dados incluídos do modo de Tabela Dinâmica e tente imprimir novamente. @@ 1 @@@ 1