6101. O Microsoft Office Access não oferece suporte a esta operação para páginas de acesso a dados Erro 31670 O Microsoft Office Access não oferece suporte a esta operação para páginas de acesso a dados. Para executar esta operação, use o Microsoft Office Access 2003 ou anterior. @@@ 1 @@@ 1.
6102. O Microsoft Office Access não permite que você use este método na exibição atual Erro 2478 O Microsoft Office Access não permite que você use este método na exibição atual. @ A maioria dos métodos, incluindo os métodos SetFocus e Requery, não podem ser usados ​​na exibição de design de formulário ou relatório. @@ 2 @ 4 @ 2015551 @ 1.
6103. O Microsoft Office Access não suporta o formato do arquivo '|' ou o arquivo é muito grande Erro 2114 O Microsoft Office Access não oferece suporte ao formato do arquivo '|' ou o arquivo é muito grande. Tente converter o arquivo para o formato BMP. @@@ 1 @@@ 1.
6104. O Microsoft Office Access não oferece suporte à propriedade solicitada para este tipo de objeto de banco de dados Erro 6017 O Microsoft Office Access não oferece suporte à propriedade solicitada para este tipo de objeto de banco de dados. @ As propriedades DateCreated e DateModified não têm suporte para tabelas, consultas, procedimentos armazenados, diagramas de banco de dados e funções em dados de servidor cliente
6105. O Microsoft Office Access não oferece suporte a este controle ActiveX Erro 2806 O Microsoft Office Access não oferece suporte a este controle ActiveX. @@@ 1 @@@ 1.
6106. O Microsoft Office Access encontrou um erro ao fechar sua conexão Erro 6008 O Microsoft Office Access encontrou um erro ao fechar sua conexão. @Feche todas as janelas do aplicativo antes de tentar novamente. @@ 1 @@@ 1.
6107. O Microsoft Office Access encontrou um erro ao tentar fechar a tabela Erro 32589 O Microsoft Office Access encontrou um erro ao tentar fechar a tabela. @@@ 1 @@@ 1.
6108. O Microsoft Office Access encontrou um erro ao tentar mostrar a caixa de diálogo Hyperlink Erro 7972 O Microsoft Office Access encontrou um erro ao tentar mostrar a caixa de diálogo Hyperlink. @@@ 1 @@@ 1.
6109. O Microsoft Office Access encontrou erros ao converter os dados Erro 10011 O Microsoft Office Access encontrou erros ao converter os dados. @ O conteúdo dos campos em | 1 registro (s) foi excluído. Deseja continuar mesmo assim? @@ 19 @@@ 2.
6110. O Microsoft Office Access encontrou erros durante a importação | 1 Erro 2128 O Microsoft Office Access encontrou erros ao importar | 1. @ Para obter informações mais detalhadas sobre o erro, consulte o arquivo '| 2'. @@ 1 @@@ 1.
6111. O Microsoft Office Access encontrou um ou mais erros durante a conversão Erro 8414 O Microsoft Office Access encontrou um ou mais erros durante a conversão. Para ver um resumo desses erros, abra o botão '|' tabela. @@@ 2 @ 1 @ 553714191 @ 1.
6112. O Microsoft Office Access falhou ao converter ou habilitar seus módulos de código Erro 29003 O Microsoft Office Access não conseguiu converter ou habilitar seus módulos de código. @ Seu computador pode estar com pouco espaço em disco ou memória. @@ 1 @@@ 1.
6113. O Microsoft Office Access falhou ao criar uma barra de ferramentas da janela de depuração Erro 29006 O Microsoft Office Access falhou ao criar uma barra de ferramentas da janela de depuração. @ O sistema pode estar sem memória de recursos. @ Feche os programas desnecessários e tente novamente. Para obter mais informações sobre como liberar memória, pesquise no índice da Ajuda do Microsoft Windows por 'memória, solução de problemas'
6114. O Microsoft Office Access falhou ao criar a lista do SharePoint Erro 32531 O Microsoft Office Access falhou ao criar a lista do SharePoint. Isso pode ser porque você não tem as permissões necessárias.
6115. Microsoft Office Access falhou ao criar o módulo Visual Basic Erro 29074 O Microsoft Office Access falhou ao criar o módulo do Visual Basic. @ Se seu banco de dados estiver em uma unidade de rede, verifique sua conexão de rede e tente novamente. @@ 1 @@@ 1.
6116. O Microsoft Office Access falhou ao criar o módulo do Visual Basic '| Erro 29002 Falha do Microsoft Office Access ao criar o módulo do Visual Basic'|.'@Se seu banco de dados estiver em uma unidade de rede, verifique sua conexão de rede e tente novamente. @@ 1 @@@ 1.
6117. O Microsoft Office Access falhou ao inserir um hiperlink no local atual Erro 7974 Falha do Microsoft Office Access ao inserir um hiperlink no local atual. @@@ 1 @@@ 1.
6118. O Microsoft Office Access falhou ao salvar o módulo '| Erro 29001 O Microsoft Office Access falhou ao salvar o módulo'|.'@ Seu computador pode estar com pouco espaço em disco. Para obter informações sobre como liberar memória ou espaço em disco, pesquise no índice da Ajuda do Microsoft Windows por 'memória, solução de problemas' ou 'espaço em disco, liberação'. @@ 1 @@@ 3.
6119. O Microsoft Office Access falhou ao salvar o banco de dados Erro 29011 O Microsoft Office Access falhou ao salvar o banco de dados. @ Seu computador pode estar com pouco espaço em disco. Para obter informações sobre como liberar memória ou espaço em disco, pesquise no índice da Ajuda do Microsoft Windows por 'memória, solução de problemas' ou 'espaço em disco, liberação'. @@ 1 @@@ 3.
6120. O Microsoft Office Access terminou de adicionar o índice '| Erro 10800 O Microsoft Office Access concluiu a adição do índice'|.'@Adicione outro índice da caixa de diálogo Selecionar Arquivos de Índice ou clique em Fechar. @@ 1 @@@ 1.