6161. O Microsoft Office Access não conseguiu criar um banco de dados ADE Erro 7815 O Microsoft Office Access não conseguiu criar um banco de dados ADE. @@@ 1 @@@ 1.
6162. O Microsoft Office Access não conseguiu criar mais arquivos Erro 2742 O Microsoft Office Access não conseguiu criar mais arquivos. @ Seu computador pode estar com pouca memória ou espaço em disco. @ Feche os programas desnecessários e tente a operação novamente. Para obter informações sobre como liberar memória ou espaço em disco, pesquise por 'mim no índice da Ajuda do Microsoft Windows
6163. O Microsoft Office Access não conseguiu criar a tabela Erro 2386 O Microsoft Office Access não conseguiu criar a tabela. @@@ 1 @@@ 1.
6164. O Microsoft Office Access não conseguiu exportar os dados Erro 31532 O Microsoft Office Access não conseguiu exportar os dados. @@@ 1 @@@ 1.
6165. O Microsoft Office Access não conseguiu exportar dados XML para '|' Erro 31594 O Microsoft Office Access não conseguiu exportar dados XML para '|'. @@@ 1 @@@ 1.
6166. O Microsoft Office Access não conseguiu carregar todos os módulos da biblioteca Erro 9507 O Microsoft Office Access não conseguiu carregar todos os módulos da biblioteca. @@@ 1 @@@ 1.
6167. O Microsoft Office Access não conseguiu abrir o arquivo '|' Erro 31523 O Microsoft Office Access não conseguiu abrir o arquivo '|'. O arquivo pode não ser um arquivo do Access, o caminho ou nome do arquivo especificado pode estar incorreto ou o arquivo não pode ser aberto exclusivamente. Para reparar o arquivo manualmente, no menu Arquivo, aponte para Gerenciar bancos de dados
6168. O Microsoft Office Access não conseguiu abrir o projeto Visual Basic para este banco de dados Erro 29047 O Microsoft Office Access não conseguiu abrir o projeto do Visual Basic para este banco de dados. @ Outro usuário está salvando o projeto agora. Deseja tentar novamente? @@ 23 @@@ 1.
6169. O Microsoft Office Access não conseguiu analisar as propriedades do documento para esta página de acesso a dados Erro 2854 O Microsoft Office Access não conseguiu analisar as propriedades do documento para esta página de acesso a dados. @ Eles podem estar corrompidos. @@ 1 @@@ 1.
6170. O Microsoft Office Access não conseguiu salvar a ordem dos campos Erro 2366 O Microsoft Office Access não conseguiu salvar a ordem dos campos. Todas as outras alterações foram salvas com êxito. @ Clique no Botão Microsoft Office, aponte para Gerenciar e clique em Compactar e reparar banco de dados. @@ 1 @@@ 1.
6171. O Microsoft Office Access não conseguiu salvar o projeto Erro 29027 O Microsoft Office Access não conseguiu salvar o projeto. @ Outro usuário está salvando o projeto agora. Deseja tentar novamente? @@ 23 @@@ 1.
6172. O Microsoft Office Access não conseguiu atualizar todos os registros na consulta de atualização Erro 10515 O Microsoft Office Access não conseguiu atualizar todos os registros na consulta de atualização. @ Microsoft Office Access não atualizou | 1 campo (s) devido a uma falha de conversão de tipo, | 2 registro (s) devido a violações de chave, | 3 registro (s) devido a violações de bloqueio e | 4 registro (s)
6173. O Microsoft Office Access não poderá desfazer esta ação ou ações subsequentes Erro 9502 O Microsoft Office Access não poderá desfazer esta ação ou ações subsequentes. Para disponibilizar mais recursos para que o Access possa registrar outras ações de design, feche e reabra esta janela. @Deseja continuar mesmo assim? @@ 19 @@@ 2.
6174. Os aplicativos do Microsoft Office não podem ser suspensos enquanto você abre documentos em um local de rede Erro 2029 Os aplicativos do Microsoft Office não podem ser suspensos enquanto você tiver documentos abertos em um local de rede. Saia dos aplicativos ou feche os documentos abertos e tente novamente.
6175. Código de erro 0-1-482 do Microsoft Office Communicator Web Access Erro 0-1-482 Erro 0-1-482: O Microsoft Access encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
6176. Erro do Microsoft Office 0X4004F00C Erro 0x4004F00C Erro 0x4004F00C: O Microsoft Office encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
6177. Erro do Microsoft Office 0X80072Ee2 Erro 0x80072EE2 Erro 0x80072EE2: O Microsoft Office encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
6178. Erro do Microsoft Office 0X800Ccc0D Erro 0x800CCC0D Erro 0x800CCC0D: O Microsoft Office encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
6179. Erro do Microsoft Office 0X800Ccc0E Erro 0x800CCC0E Erro 0x800CCC0E: O Microsoft Office encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
6180. Erro do Microsoft Office 0X800Ccc0F Erro 0x800CCC0F Erro 0x800CCC0F: O Microsoft Office encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.