41. 0x8024D003 WU_E_SETUP_ALREADY_INITIALIZED L'Agent Windows Update n'a pas pu être mis à jour en raison d'une erreur interne qui a entraîné l'exécution double de l'initialisation de la configuration.
42. 0x8024D002 WU_E_SETUP_INVALID_IDENTDATA L'Agent Windows Update n'a pas pu être mis à jour car le fichier wuident.cab contient des informations non valides.
43. 0x8024D001 WU_E_SETUP_INVALID_INFDATA L'Agent Windows Update n'a pas pu être mis à jour car un fichier INF contient des informations non valides.
44. 0x80246FFF WU_E_DM_INATTENDU Il y a eu une erreur du gestionnaire de téléchargement non couverte par un autre code d'erreur WU_E_DM_*.
45. 0x8024600B WU_E_DM_CONTENTCHANGED Un téléchargement doit être redémarré car le contenu de la mise à jour a changé dans une nouvelle révision.
46. 0x8024600A WU_E_DM_DOWNLOADLOCATIONCHANGED Un téléchargement doit être relancé car l'emplacement de la source du téléchargement a changé.
47. 0x80246009 WU_E_DM_BITSTRANSFERERROR Une opération du gestionnaire de téléchargement a échoué en raison d'une erreur de transfert du service de transfert intelligent en arrière-plan (BITS) non spécifiée.
48. 0x80246008 WU_E_DM_FAILTOCONNECTTOBITS Une opération du gestionnaire de téléchargement a échoué car le gestionnaire de téléchargement n'a pas pu se connecter au service de transfert intelligent en arrière-plan (BITS).
49. 0x80246007 WU_E_DM_NOTDOWNLOADED La mise à jour n'a pas été téléchargée.
50. 0x80246006 WU_E_DM_WRONGBITVERSION Une opération du gestionnaire de téléchargement n'a pas pu être effectuée car la version du service de transfert intelligent en arrière-plan (BITS) est incompatible.
51. 0x80246005 WU_E_DM_NONETWORK Une opération du gestionnaire de téléchargement n'a pas pu être effectuée car la connexion réseau n'était pas disponible.
52. 0x80246004 WU_E_DM_NEEDDOWNLOADREQUEST Une opération n'a pas pu être effectuée car une demande de téléchargement est requise à partir du gestionnaire de téléchargement.
53. 0x80246003 WU_E_DM_UNKNOWNALGORITHM Une opération du gestionnaire de téléchargement n'a pas pu être effectuée car les métadonnées du fichier ont demandé un algorithme de hachage non reconnu.
54. 0x80246002 WU_E_DM_INCORRECTFILEHASH Une opération du gestionnaire de téléchargement n'a pas pu être effectuée car le condensé de fichier n'a pas été reconnu.
55. 0x80246001 WU_E_DM_URLNON DISPONIBLE Une opération du gestionnaire de téléchargement n'a pas pu être effectuée car le fichier demandé n'a pas d'URL.
56. 0x80242FFF WU_E_UH_INATTENDU Une erreur de gestionnaire de mise à jour non couverte par un autre code WU_E_UH_*.
57. 0x80242017 WU_E_UH_NEW_SERVICING_STACK_REQUIRED La pile de maintenance du système d'exploitation doit être mise à jour avant que cette mise à jour ne soit téléchargée ou installée.
58. 0x80242016 WU_E_UH_POSTREBOOTUNEEXPECTEDSTATE L'état de la mise à jour une fois son opération de post-redémarrage terminée est inattendu.
59. 0x80242015 WU_E_UH_POSTREBOOTRESULTUNKNOWN Le résultat de l'opération de post-redémarrage pour la mise à jour n'a pas pu être déterminé.
60. 0x80242014 WU_E_UH_POSTREBOOTSTILLPENDING L'opération de post-redémarrage pour la mise à jour est toujours en cours.