ErrorVault.com

Windows Update Errors




301. 0xf0800 CBS_E_INTERNAL_ERROR Erreur réservée (|); il n'y a pas de message pour cette erreur
302. 0xf0803 CBS_S_STACK_SHUTDOWN_REQUIRED Pile de maintenance mise à jour, abandon
303. 0xf0802 CBS_S_ALREADY_EXISTS La source existe déjà, maintenant la copie n'est pas ajoutée
304. 0xf0801 CBS_S_BUSY L'opération est toujours en cours
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us


Les logos Microsoft et Windows® sont des marques déposées de Microsoft. Avis de non-responsabilité : ErrorVault.com n'est pas affilié à Microsoft, et ne revendique pas une telle affiliation.
Les informations de cette page sont fournies à titre informatif uniquement.© ; Copyright 2018