1. 0x80247FFF WU_E_OL_INATTENDU La recherche à l'aide du package d'analyse a échoué.
2. 0x80247002 WU_E_OL_NEWCLIENT_REQUIRED Une opération n'a pas pu être effectuée car le package d'analyse nécessite une version supérieure de l'agent Windows Update.
3. 0x80247001 WU_E_OL_INVALID_SCANFILE Une opération n'a pas pu être effectuée car le package d'analyse n'était pas valide.
4. 0x8024FFFF WU_E_REPORTER_UNEPECTED Il y a eu une erreur de rapporteur non couverte par un autre code d'erreur.
5. 0x8024F004 WU_E_SERVER_BUSY Le serveur a rejeté un événement car le serveur était trop occupé.
6. 0x8024F003 WU_E_INVALID_EVENT Le XML dans le descripteur d'espace de noms d'événement n'a pas pu être analysé.
7. 0x8024F002 WU_E_REPORTER_EVENTNAMESPACEPARSEFAILED Le XML dans le descripteur d'espace de noms d'événement n'a pas pu être analysé.
8. 0x8024F001 WU_E_REPORTER_EVENTCACHECORRUPT Le fichier de cache d'événements était défectueux.
9. 0x80243FFF WU_E_AUCLIENT_UNEPECTED Il y avait une erreur d'interface utilisateur non couverte par un autre code d'erreur WU_E_AUCLIENT_*.
10. 0x80243FFE WU_E_WUCLTUI_UNSUPPORTED_VERSION Version non prise en charge des fonctions exportées de l'interface utilisateur du client WU.
11. 0x80243FFD WU_E_NON_UI_MODE Impossible d'afficher l'interface utilisateur en mode non-interface utilisateur ; Les modules d'interface utilisateur client WU peuvent ne pas être installés.
12. 0x80243004 WU_E_TRAYICON_FAILURE Un échec s'est produit lors de la tentative de création d'une icône dans la zone de notification de la barre des tâches.
13. 0x80243003 WU_E_INSTALLATION_RESULTS_NOT_FOUND Les résultats du téléchargement et de l'installation ne sont pas disponibles ; l'opération n'a peut-être pas démarré.
14. 0x80243002 WU_E_INSTALLATION_RESULTS_INVALID_DATA Les résultats du téléchargement et de l'installation n'ont pas pu être lus à partir du registre en raison d'un format de données non valide.
15. 0x80243001 WU_E_INSTALLATION_RESULTS_UNKNOWN_VERSION Les résultats du téléchargement et de l'installation n'ont pas pu être lus à partir du registre en raison d'une version de format de données non reconnue.
16. 0x8024EFFF WU_E_EE_INATTENDU Il y avait une erreur d'évaluateur d'expression non couverte par un autre code d'erreur WU_E_EE_*.
17. 0x8024E007 WU_E_EE_CLUSTER_ERROR Une opération d'évaluation d'expression n'a pas pu être effectuée car l'état du cluster de l'ordinateur n'a pas pu être déterminé.
18. 0x8024E006 WU_E_EE_INVALID_ATTRIBUTEDATA Une opération d'évaluation d'expression n'a pas pu être effectuée car il y avait un attribut non valide.
19. 0x8024E005 WU_E_EE_NOT_INITIALIZED L'évaluateur d'expression n'a pas pu être initialisé.
20. 0x8024E004 WU_E_EE_INVALID_VERSION Une opération d'évaluation d'expression n'a pas pu être effectuée car la version des données d'expression sérialisées n'est pas valide.