21. 0x8024E003 WU_E_EE_MISSING_METADATA Une opération d'évaluation d'expression n'a pas pu être effectuée car une expression contient un nombre incorrect de nœuds de métadonnées.
22. 0x8024E002 WU_E_EE_INVALID_EXPRESSION Une opération d'évaluation d'expression n'a pas pu être effectuée car une expression n'était pas valide.
23. 0x8024E001 WU_E_EE_UNKNOWN_EXPRESSION Une opération d'évaluation d'expression n'a pas pu être effectuée car une expression n'a pas été reconnue.
24. 0x8024DFFF WU_E_SETUP_UNEPECTED L'Agent Windows Update n'a pas pu être mis à jour en raison d'une erreur non couverte par un autre code d'erreur WU_E_SETUP_*.
25. 0x8024D013 WU_E_SETUP_WRONG_SERVER_VERSION L'Agent Windows Update n'a pas pu être mis à jour car le serveur ne contient pas d'informations de mise à jour pour cette version.
26. 0x8024D012 WU_E_SELFUPDATE_REQUIRED_ADMIN L'Agent Windows Update doit être mis à jour pour que la recherche puisse continuer. Un administrateur est requis pour effectuer l'opération.
27. 0x8024D011 WU_E_SELFUPDATE_REQUIRED L'Agent Windows Update doit être mis à jour pour que la recherche puisse continuer.
28. 0x8024D010 WU_E_SETUP_INVALID_REGISTRY_DATA L'Agent Windows Update n'a pas pu être mis à jour car le registre contient des informations non valides.
29. 0x8024D00F WU_E_SETUP_HANDLER_EXEC_FAILURE L'agent de mise à jour Windows n'a pas pu être mis à jour car le gestionnaire d'installation a échoué lors de l'exécution.
30. 0x8024D00E WU_E_SETUP_REBOOTREQUIRED Le package d'installation de l'agent Windows Update nécessite un redémarrage pour terminer l'installation.
31. 0x8024D00D WU_E_SETUP_ALREADYRUNNING La configuration de l'agent Windows Update est déjà en cours d'exécution.
32. 0x8024D00C WU_E_SETUP_REBOOT_TO_FIX L'Agent Windows Update n'a pas pu être mis à jour car un redémarrage du système est requis.
33. 0x8024D00B WU_E_SETUP_BLOCKED_CONFIGURATION L'Agent Windows Update n'a pas pu être mis à jour car le système est configuré pour bloquer la mise à jour.
34. 0x8024D00A WU_E_SETUP_UNSUPPORTED_CONFIGURATION L'Agent Windows Update n'a pas pu être mis à jour car la configuration système actuelle n'est pas prise en charge.
35. 0x8024D009 WU_E_SETUP_SKIP_UPDATE Une mise à jour de l'agent de mise à jour Windows a été ignorée en raison d'une directive dans le fichier wuident.cab.
36. 0x8024D008 WU_E_SELFUPDATE_SKIP_ON_FAILURE Une mise à jour de l'agent de mise à jour Windows a été ignorée car les tentatives précédentes de mise à jour ont échoué.
37. 0x8024D007 WU_E_SETUP_REGISTRATION_FAILED L'agent de mise à jour Windows n'a pas pu être mis à jour car regsvr32.exe a renvoyé une erreur.
38. 0x8024D006 WU_E_SETUP_TARGET_VERSION_GREATER L'Agent Windows Update n'a pas pu être mis à jour car un fichier WUA sur le système cible est plus récent que le fichier source correspondant.
39. 0x8024D005 WU_E_SETUP_SOURCE_VERSION_MISMATCH L'Agent Windows Update n'a pas pu être mis à jour car les versions spécifiées dans le fichier INF ne correspondent pas aux versions réelles du fichier source.
40. 0x8024D004 WU_E_SETUP_NOT_INITIALIZED L'Agent Windows Update n'a pas pu être mis à jour car l'initialisation de l'installation ne s'est jamais terminée avec succès.