61. 0x80242013 WU_E_UH_BADCBSPACKAGEID Les métadonnées de mise à jour contiennent un identifiant de package CBS non valide.
62. 0x80242012 WU_E_UH_UNEXPECTEDCBSRESPONSE Le gestionnaire de mise à jour a reçu une réponse inattendue de CBS.
63. 0x80242011 WU_E_UH_TOOMANYDOWNLOADREQUEST Le gestionnaire de mise à jour a dépassé le nombre maximal de demandes de téléchargement.
64. 0x80242010 WU_E_UH_FALLBACKERROR Le gestionnaire de mise à jour n'a pas réussi à revenir au contenu autonome.
65. 0x8024200F WU_E_UH_INCONSISTENT_FILE_NAMES Les noms de fichiers contenus dans les métadonnées de mise à jour et dans le package de mise à jour sont incohérents.
66. 0x8024200E WU_E_UH_NOTIFYFAILURE Le gestionnaire de mise à jour n'a pas réussi à envoyer la notification de l'état de l'opération d'installation (désinstallation).
67. 0x8024200D WU_E_UH_NEEDANOTHERTÉLÉCHARGER Le gestionnaire de mise à jour n'a pas installé la mise à jour car elle doit être à nouveau téléchargée.
68. 0x8024200C WU_E_UH_FALLBACKTOSELFCONTAINED Le gestionnaire de mise à jour doit télécharger du contenu autonome plutôt que du contenu compressé en delta pour la mise à jour.
69. 0x8024200B WU_E_UH_INSTALLERFAILURE Le programme d'installation n'a pas réussi à installer (désinstaller) une ou plusieurs mises à jour.
70. 0x8024200A WU_E_UH_CANREQUIREINPUT Une demande au gestionnaire d'installer une mise à jour n'a pas pu être effectuée car la mise à jour nécessite une entrée de l'utilisateur.
71. 0x80242009 WU_E_UH_BADHANDLERXML Une opération n'a pas pu être effectuée car les métadonnées spécifiques au gestionnaire ne sont pas valides.
72. 0x80242008 WU_E_UH_OPERATIONCANCELLED Une opération effectuée par le gestionnaire de mise à jour a été annulée.
73. 0x80242007 WU_E_UH_INSTALLERHUNG Une opération n'a pas pu être effectuée car le programme d'installation a dépassé la limite de temps.
74. 0x80242006 WU_E_UH_INVALIDMETADATA Une opération de gestionnaire n'a pas pu être effectuée car la mise à jour contient des métadonnées non valides.
75. 0x80242005 WU_E_UH_WRONGHANDLER Une opération ne s'est pas terminée car le mauvais gestionnaire a été spécifié.
76. 0x80242004 WU_E_UH_DOESNOTSUPPORTACTION Une demande du gestionnaire d'installer (désinstaller) une mise à jour n'a pas pu être effectuée car la mise à jour ne prend pas en charge l'installation (désinstallation).
77. 0x80242003 WU_E_UH_REMOTEALREADYactif Un gestionnaire de mise à jour à distance n'a pas pu être créé car il existe déjà.
78. 0x80242002 WU_E_UH_UNKNOWNHANDLER Une demande de gestionnaire de mise à jour n'a pas pu être effectuée car le gestionnaire n'a pas pu être reconnu.
79. 0x80242001 WU_E_UH_LOCALONLY Une demande de gestionnaire de mise à jour à distance n'a pas pu être effectuée car le gestionnaire est local uniquement.
80. 0x80242000 WU_E_UH_REMOTEUNAVAILABLE Une demande de gestionnaire de mise à jour à distance n'a pas pu être effectuée car aucun processus distant n'est disponible.