281. 0xf0814 CBS_E_INVALID_CONFIG_VALUE Valeur de configuration de paramètre non valide
282. 0xf0813 CBS_E_INVALID_INSTALL_STATE La valeur de l'état d'installation n'est pas acceptable
283. 0xf0812 CBS_E_MANIFEST_VALIDATION_UPDATES_PARENT_MISSING Les attributs requis sont manquants
284. 0xf0811 CBS_E_MANIFEST_VALIDATION_MISSING_REQUIRED_ELEMENTS Les attributs requis sont manquants
285. 0xf0810 CBS_E_MANIFEST_VALIDATION_MISSING_REQUIRED_ATTRIBUTES Les attributs requis sont manquants
286. 0xf080F CBS_E_MANIFEST_VALIDATION_DUPLICATE_ELEMENT Plusieurs éléments ont le même nom
287. 0xf080E CBS_E_MANIFEST_VALIDATION_DUPLICATE_ATTRIBUTES Plusieurs attributs ont le même nom
288. 0xf080D CBS_E_MANIFEST_INVALID_ITEM Attribut ou nom d'élément non valide rencontré
289. 0xf080C CBS_E_UNKNOWN_UPDATE La mise à jour nommée n'est pas présente dans le package
290. 0xf080B CBS_E_PROPERTY_NOT_AVAILABLE La propriété demandée n'est pas prise en charge
291. 0xf080A CBS_E_REESTABLISH_SESSION Objet de session mis à jour, doit recréer la session
292. 0xf0809 CBS_E_ARRAY_ELEMENT_MISSING Tenter d'obtenir un élément de tableau inexistant
293. 0xf0808 CBS_E_IMAGE_NOT_ACCESSIBLE Impossible d'accéder à l'emplacement de l'image spécifié
294. 0xf0807 CBS_E_NOT_INSTALLABLE Le composant référencé n'est pas installable séparément
295. 0xf0806 CBS_E_PENDING L'opération n'a pas pu être terminée en raison de ressources verrouillées
296. 0xf0805 CBS_E_INVALID_PACKAGE Le package de mise à jour n'était pas une mise à jour csi valide
297. 0xf0804 CBS_E_OPEN_FAILED La mise à jour n'a pas pu être trouvée ou n'a pas pu être ouverte
298. 0xf0803 CBS_E_INVALID_PARAMETER Argument de méthode non valide
299. 0xf0802 CBS_E_ALREADY_INITIALIZED Session déjà initialisée
300. 0xf0801 CBS_E_NOT_INITIALIZED Session non initialisée