261. 0xf0900 CBS_E_XML_PARSER_FAILURE Erreur d'analyseur XML interne inattendue.
262. 0xf0827 CBS_E_STACK_SHUTDOWN_REQUIRED Pile de maintenance mise à jour, abandon
263. 0xf0826 CBS_E_PENDING_VICTIME L'installation du package a échoué car un autre package en attente a échoué.
264. 0xf0825 CBS_E_CANNOT_UNINSTALL Le package ne peut pas être désinstallé.
265. 0xf0824 CBS_E_SOURCE_NOT_IN_LIST La source du package n'est pas dans la liste.
266. 0xf0823 CBS_E_NEW_SERVICING_STACK_REQUIRED Le package nécessite une version plus récente de la pile de maintenance.
267. 0xf0822 CBS_E_ILLEGAL_COMPONENT_UPDATE Mise à jour du composant sans spécifier dans le manifeste du package.
268. 0xf0821 CBS_E_ABORT Abandon du client, idabort renvoyé par la méthode icbsuihandler sauf erreur()
269. 0xf0820 CBS_E_CANCEL Annulation de l'utilisateur, idcancel renvoyé par la méthode icbsuihandler sauf erreur()
270. 0xf081F CBS_E_SOURCE_MISSING Source du package ou du fichier introuvable, échec de resolvesource()
271. 0xf081E CBS_E_NOT_APPLICABLE Le forfait n'est pas applicable
272. 0xf081D CBS_E_CYCLE_EVALUATION Liste de surveillance : le cycle apparaît lors de la planification de l'état prévu du composant.
273. 0xf081C CBS_E_EXCESSIVE_EVALUATION Liste de surveillance : impossible d'atteindre l'état stable après trop de tentatives.
274. 0xf081B CBS_E_UNEXPECTED_PROCESSOR_ARCHITECTURE L'architecture de processeur spécifiée n'est pas prise en charge
275. 0xf081A CBS_E_INVALID_DRIVER_OPERATION_KEY La clé d'opérations du pilote est corrompue ou invalide
276. 0xf0819 CBS_E_DUPLICATE_UPDATENAME Le nom de la mise à jour est dupliqué dans le package.
277. 0xf0818 CBS_E_IDENTITY_MISMATCH Le package de conteneur pointe vers un manifeste de package dont l'identité ne correspond pas à l'identité spécifiée
278. 0xf0817 CBS_E_PACKAGE_DELETED Le paquet a été désinstallé et n'est plus accessible
279. 0xf0816 CBS_E_DPX_JOB_STATE_SAVED L'état du travail pour dpx a été enregistré
280. 0xf0815 CBS_E_INVALID_CARDINALITY Cardinalité invalide