181. 0x80244007 WU_E_PT_SOAPCLIENT_SOAPFAULT Identique à SOAPCLIENT_SOAPFAULT - Le client SOAP a échoué car il y avait une erreur SOAP pour des raisons de codes d'erreur WU_E_PT_SOAP_*.
182. 0x80244006 WU_E_PT_SOAPCLIENT_SERVER Identique à SOAPCLIENT_SERVER_ERROR - Le client SOAP a échoué car une erreur de serveur s'est produite.
183. 0x80244005 WU_E_PT_SOAPCLIENT_SEND Identique à SOAPCLIENT_SEND_ERROR - Le client SOAP n'a pas réussi à envoyer un message pour des raisons de codes d'erreur WU_E_WINHTTP_*.
184. 0x80244004 WU_E_PT_SOAPCLIENT_CONNECT Identique à SOAPCLIENT_CONNECT_ERROR - Le client SOAP n'a pas réussi à se connecter au serveur.
185. 0x80244003 WU_E_PT_SOAPCLIENT_GENERATE Identique à SOAPCLIENT_GENERATE_ERROR - Le client SOAP n'a pas réussi à générer la demande.
186. 0x80244002 WU_E_PT_SOAPCLIENT_OUTOFMEMORY Identique à SOAPCLIENT_OUTOFMEMORY - Le client SOAP a échoué car il manquait de mémoire.
187. 0x80244001 WU_E_PT_SOAPCLIENT_INITIALIZE Identique à SOAPCLIENT_INITIALIZE_ERROR - l'initialisation du client SOAP a échoué, probablement en raison d'un échec d'installation de MSXML.
188. 0x80244000 WU_E_PT_SOAPCLIENT_BASE Les codes d'erreur WU_E_PT_SOAPCLIENT_* correspondent à l'énumération SOAPCLIENT_ERROR de la bibliothèque du serveur ATL.
189. 0x80241FFF WU_E_MSP_INATTENDU La recherche a peut-être manqué certaines mises à jour en raison d'un échec du programme d'installation de Windows.
190. 0x80241004 WU_E_MSI_WRONG_APP_CONTEXT Une mise à jour n'a pas pu être appliquée car l'application est installée par utilisateur.
191. 0x80241003 WU_E_MSP_DISABLED La recherche a peut-être manqué certaines mises à jour car la stratégie a désactivé les correctifs Windows Installer.
192. 0x80241002 WU_E_MSI_NOT_CONFIGURED La recherche a peut-être manqué certaines mises à jour car Windows Installer n'est pas configuré.
193. 0x80241001 WU_E_MSI_WRONG_VERSION La recherche a peut-être manqué certaines mises à jour car Windows Installer est inférieur à la version 3.1.
194. 0x80240FFF WU_E_INATTENDU Une opération a échoué pour des raisons non couvertes par un autre code d'erreur.
195. 0x80240042 WU_E_UNKNOWN_SERVICE Le service de mise à jour n'est plus enregistré auprès de AU.
196. 0x80240041 WU_E_SYSPREP_IN_PROGRESS Le service n'est pas disponible pendant l'exécution de sysprep.
197. 0x80240040 WU_E_NO_SERVER_CORE_SUPPORT La méthode API WUA ne s'exécute pas sur l'installation Server Core.
198. 0x80240039 WU_E_TOO_MANY_RESYNC L'agent est invité par le serveur à se resynchroniser trop souvent.
199. 0x80240038 WU_E_WINHTTP_INVALID_FILE Le fichier téléchargé a un type de contenu inattendu.
200. 0x80240037 WU_E_NOT_SUPPORTED La fonctionnalité de l'opération n'est pas prise en charge.