12181. Vous ne pourrez pas annuler cette opération de suppression Erreur 8521 Vous ne pourrez pas annuler cette opération de suppression.@La commande Annuler ne sera pas disponible car cette opération est trop volumineuse ou la mémoire disponible est insuffisante.Voulez-vous supprimer ces éléments ?@@19@@ @2.
12182. Vous ne pourrez pas annuler cette opération de collage Erreur 8544 Vous ne pourrez pas annuler cette opération de collage.@Voulez-vous continuer ?@@19@@@2.
12183. Vous ne pourrez pas annuler cette opération de remplacement Erreur 8509 Vous ne pourrez pas annuler cette opération de remplacement.@La mémoire disponible est insuffisante pour utiliser la commande Annuler.Voulez-vous continuer ?@@19@@@2.
12184. Vous ne pourrez pas annuler cette opération de remplacement Erreur 8518 Vous ne pourrez pas annuler cette opération de remplacement.@Voulez-vous continuer ?@@19@@@2.
12185. Vous essayez d'insérer dans une section qui ne peut pas s'agrandir suffisamment pour le contrôle que vous essayez d'ajouter Erreur 7780 Vous essayez d'insérer dans une section qui ne peut pas s'agrandir suffisamment pour le contrôle que vous essayez d'ajouter.@La hauteur totale maximale de toutes les sections d'un rapport, y compris les en-têtes de section, est de 200 pouces (508 cm). @Supprimez ou réduisez la hauteur d'au moins un
12186. Vous avez mal utilisé la propriété ListIndex Erreur 7777 Vous avez mal utilisé la propriété ListIndex.@@@2@1@6997@1.
12187. Votre certificat contient le même numéro de série qu'un autre certificat émis par l'autorité de certification Erreur sec_error_reused_issuer_and_serial Votre certificat contient le même numéro de série qu'un autre certificat émis par l'autorité de certification. Veuillez obtenir un nouveau certificat contenant un numéro de série unique. (Code d'erreur : sec_error_reused_issuer_and_serial). Cette erreur vous avertit de la fac
12188. Vos modifications ne peuvent pas être enregistrées car le champ '|' a été mis à jour par un autre utilisateur Erreur 6046 Vos modifications ne peuvent pas être enregistrées car le champ '|' a été mis à jour par un autre utilisateur.@@@1@@@1.
12189. Votre ordinateur a repris son fonctionnement après le mode de suspension critique Erreur 8098 Votre ordinateur a repris son fonctionnement après le mode de suspension critique. Toutes les modifications non enregistrées peuvent avoir été perdues. Pour assurer un bon fonctionnement, fermez et rouvrez tous les fichiers. Il est recommandé de redémarrer Microsoft Office Access.@@@1@@@1.
12190. Votre ordinateur n'a plus d'espace disque Erreur 10017 Votre ordinateur n'a plus d'espace disque.@Vous ne pourrez pas annuler ce collage. Voulez-vous quand même continuer ?@@19@@@2.
12191. Votre source de données contient plus de 255 champs (colonnes) Erreur 32605 Votre source de données contient plus de 255 champs (colonnes). Access n'importera que les 255 premiers champs.
12192. Le numéro de sécurité sociale (SSN) de votre personne à charge ne peut pas être utilisé pour demander une exonération sur deux déclarations fiscales distinctes Erreur 512 Le numéro de sécurité sociale (SSN) de votre personne à charge ne peut pas être utilisé pour demander une exonération sur deux déclarations fiscales distinctes. Vous avez demandé une exonération d'une personne à charge sur votre déclaration de revenus, mais cette personne à charge a également déposé sa propre déclaration de revenus en réclamant une exonération personnelle
12193. Votre fichier HTML ne contient aucune donnée tabulaire que Microsoft Office Access peut importer Erreur 2531 Votre fichier HTML ne contient aucune donnée tabulaire que Microsoft Office Access peut importer.@.@@1@@@1.
12194. Votre base de données ou projet Microsoft Office Access contient une référence manquante ou rompue au fichier Erreur 29070 Votre base de données ou projet Microsoft Office Access contient une référence manquante ou rompue au fichier '|1'|2@* Pour vous assurer que votre base de données ou votre projet fonctionne correctement, vous devez corriger cette référence. @@1@2@5043@1.
12195. Votre accès au réseau a été interrompu Erreur 3043 Votre accès au réseau a été interrompu. Pour continuer, fermez la base de données, puis rouvrez-la.
12196. Votre serveur de messagerie sortant n'est pas configuré correctement Erreur 108 Votre serveur de messagerie sortant n'est pas configuré correctement. Cliquez sur OK pour configurer votre serveur de courrier électronique sortant (SMTP) et essayez d'envoyer à nouveau votre courrier électronique ou Votre invitation ne peut pas être envoyée pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.
12197. Votre serveur de messagerie sortant n'est pas configuré correctement Erreur 109 Votre serveur de messagerie sortant n'est pas configuré correctement. Cliquez sur OK pour configurer votre serveur de courrier électronique sortant (SMTP) et essayez à nouveau d'envoyer votre courrier électronique ou Votre invitation ne peut pas être envoyée pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.
12198. Votre mot de passe ne sera pas crypté avant d'être enregistré dans le fichier Erreur 30024 Votre mot de passe ne sera pas crypté avant d'être enregistré dans le fichier.@Les utilisateurs qui affichent le contenu source du fichier pourront voir le nom d'utilisateur et le mot de passe du compte. &Enregistrer le mot de passe Annuler@@36@1@553714179@.
12199. Votre SMS n'a pas pu être envoyé pour le moment Erreur 602 Votre SMS n'a pas pu être envoyé pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.
12200. Votre fichier de déclaration de revenus est endommagé ou corrompu Erreur 510/544 Votre fichier de déclaration de revenus est endommagé ou corrompu. Cela peut se produire si vous avez enregistré votre déclaration directement sur (ou l'avez ouverte depuis) ​​un appareil portable, tel qu'une clé USB.