12161. Vous devez d'abord enregistrer la table Erreur 10000 Vous devez d'abord enregistrer la table.@Voulez-vous enregistrer la table maintenant ?@@19@@@1.
12162. Vous devez d'abord enregistrer la vue Erreur 10001 Vous devez d'abord enregistrer la vue.@Voulez-vous enregistrer la vue maintenant ?@@19@@@1.
12163. Vous devez avoir une base de données ouverte pour créer des barres d'outils personnalisées, et la base de données ne peut pas être en lecture seule Erreur 7855 Vous devez avoir une base de données ouverte pour créer des barres d'outils personnalisées, et la base de données ne peut pas être en lecture seule.@@@1@@@1.
12164. Vous devez avoir la base de données ouverte pour une utilisation exclusive pour définir ou supprimer le mot de passe de la base de données Erreur 2618 Vous devez ouvrir la base de données à usage exclusif pour définir ou supprimer le mot de passe de la base de données.@Pour ouvrir la base de données en exclusivité, fermez la base de données, puis rouvrez-la en cliquant sur le bouton Microsoft Office et en utilisant la commande Ouvrir. Dans la boîte de dialogue Ouvrir,
12165. Vous devez faire correspondre chaque champ à gauche avec un champ à droite Erreur 2904 Vous devez faire correspondre chaque champ de gauche avec un champ de droite.@@@1@@@1.
12166. Vous devez redémarrer le vérificateur d'orthographe pour que la modification du dictionnaire prenne effet Erreur 9537 Vous devez redémarrer le vérificateur d'orthographe pour que la modification du dictionnaire prenne effet.@@@1@@@1.
12167. Vous devez enregistrer les nouveaux objets dans la base de données avant de pouvoir les enregistrer dans ce format externe Erreur 7797 Vous devez enregistrer les nouveaux objets dans la base de données avant de pouvoir les enregistrer dans ce format externe.@@@1@@@1.
12168. Vous devez enregistrer le champ actuel avant d'exécuter l'action Réinterroger Erreur 2118 Vous devez enregistrer le champ actuel avant d'exécuter l'action Réinterroger.@* Si vous exécutez une macro à partir du volet de navigation, enregistrez d'abord le champ, puis exécutez la macro.* Si le nom de la macro correspond au paramètre de la propriété BeforeUpdate dans une fonction Visual Basic
12169. Vous devez enregistrer le formulaire '|' avant de pouvoir l'intégrer Erreur 7793 Vous devez enregistrer le formulaire '|' avant de pouvoir l'intégrer.@@@1@@@1.
12170. Vous devez enregistrer la macro avant de l'exécuter Erreur 10750 Vous devez enregistrer la macro avant de l'exécuter.@Voulez-vous enregistrer la macro maintenant ?* Pour enregistrer la macro puis l'exécuter, cliquez sur Oui.* Pour revenir à la fenêtre Macro de cette macro ou à la fenêtre dans laquelle vous avez exécuté le Exécutez la commande Macro à partir de, cliquez sur Non.@@19@@@2.
12171. Vous devez d'abord enregistrer la table Erreur 10024 Vous devez d'abord enregistrer la table.@Microsoft Office Access ne peut pas tester vos données tant que vous n'avez pas enregistré les modifications de conception que vous avez apportées.Voulez-vous enregistrer la table maintenant ?@@19@@@2.
12172. Vous devez enregistrer le | avant de pouvoir créer un nouvel objet basé sur celui-ci Erreur 8003 Vous devez enregistrer le | avant de pouvoir créer un nouvel objet basé sur celui-ci.@Voulez-vous enregistrer le | et créer un nouvel objet ?@@13@@@2.
12173. Vous devez sélectionner un formulaire à enregistrer en tant que rapport Erreur 2588 Vous devez sélectionner un formulaire à enregistrer en tant que rapport.@@@1@@@1.
12174. Vous devez définir la taille de police par défaut sur un nombre compris entre |1 et |2 Erreur 7888 Vous devez définir la taille de police par défaut sur un nombre compris entre |1 et |2.@Pour plus d'informations sur la propriété FontSize, cliquez sur Aide.@@2@2@5477@1.
12175. Vous devez spécifier une propriété ou une méthode pour l'objet Erreur 2782 Vous devez spécifier une propriété ou une méthode pour l'objet.@Vous avez essayé d'exécuter une procédure Visual Basic qui référence et définit une propriété ou une méthode pour l'objet.@Entrez une propriété ou une méthode pour l'objet.@1@1@6968@1 .
12176. Vous devez spécifier une unité de mesure, telle que pouces (in) ou centimètres (cm) Erreur 2265 Vous devez spécifier une unité de mesure, telle que pouces (pouces) ou centimètres (cm).@@@1@@@1.
12177. Vous devez spécifier des critères pour tous les formats conditionnels Erreur 31000 Vous devez spécifier des critères pour tous les formats conditionnels.@@@1@@@1.
12178. Vous avez demandé un fichier invalide Erreur 32558 Vous avez demandé un fichier invalide. Le fichier est peut-être corrompu. Contactez la personne qui a créé le fichier et demandez une nouvelle copie.@@@1@@@1.
12179. Vous avez sélectionné plus d'enregistrements que vous ne pouvez en copier dans le Presse-papiers à la fois Erreur 8516 Vous avez sélectionné plus d'enregistrements que vous ne pouvez en copier dans le Presse-papiers à la fois.@Divisez les enregistrements en deux groupes ou plus, puis copiez et collez un groupe à la fois.Le nombre maximum d'enregistrements que vous pouvez coller à la fois est d'environ 65 000 .@@1@@@1.
12180. Vous ne pourrez pas annuler la création ou la suppression de cet objet Erreur 6044 Vous ne pourrez pas annuler la création ou la suppression de cet objet.@Voulez-vous toujours continuer ?@@20@1@@4.