12121. Vous avez entré une expression qui a une référence non valide à la propriété Recordset Erreur 7964 Vous avez entré une expression qui a une référence non valide à la propriété Recordset.@Vous ne pouvez utiliser qu'un jeu d'enregistrements dynamique ou instantané pour définir cette propriété.@@1@1@7393@1.
12122. Vous avez entré une expression qui a une référence non valide à la propriété RecordsetClone Erreur 7951 Vous avez entré une expression qui a une référence non valide à la propriété RecordsetClone.@Par exemple, vous avez peut-être utilisé la propriété RecordsetClone avec un formulaire ou un état qui n'est pas basé sur une table ou une requête.@@1@1@7393@1 .
12123. Vous avez entré une expression qui n'a aucune valeur Erreur 2427 Vous avez entré une expression sans valeur.@L'expression peut faire référence à un objet sans valeur, tel qu'un formulaire, un état ou un contrôle d'étiquette.@@1@@@1.
12124. Vous avez entré une expression qui nécessite qu'une page d'accès aux données soit la fenêtre active Erreur 2022 Vous avez entré une expression qui requiert qu'une page d'accès aux données soit la fenêtre active.@@@1@2@5601@1.
12125. Vous avez entré une expression qui nécessite qu'un formulaire soit la fenêtre active Erreur 2475 Vous avez entré une expression qui requiert qu'un formulaire soit la fenêtre active.@@@1@2@5601@1.
12126. Vous avez entré une expression qui nécessite qu'un rapport soit la fenêtre active Erreur 2476 Vous avez entré une expression qui requiert qu'un rapport soit la fenêtre active.@@@1@2@5603@1.
12127. Vous avez entré un argument non valide dans une fonction d'agrégation de domaine Erreur 2428 Vous avez entré un argument non valide dans une fonction d'agrégation de domaine.@* Un champ dans l'expression de chaîne peut ne pas être dans le domaine.* Un champ spécifié dans l'expression de critère peut ne pas être dans le domaine.@@2@1@10931@1 .
12128. Vous avez entré un dictionnaire principal invalide Erreur 9535 Vous avez entré un dictionnaire principal non valide.@Veuillez sélectionner une entrée valide.@@1@@@1.
12129. Vous avez entré un nom de projet invalide Erreur 7990 Vous avez entré un nom de projet non valide.@Vous avez peut-être supprimé le nom de projet par défaut et oublié d'en spécifier un nouveau.@@1@@@3.
12130. Vous avez entré un paramètre non valide pour la propriété Action Erreur 2783 Vous avez entré un paramètre non valide pour la propriété Action.@Utilisez l'une des constantes intrinsèques de Microsoft Office Access pour la propriété Action.Pour obtenir une liste des paramètres valides que vous pouvez utiliser avec la propriété Action, cliquez sur Aide.@@2@1@6967@ 1.
12131. Vous avez entré le nom de contrôle « | », qui est déjà utilisé Erreur 2104 Vous avez entré le nom du contrôle « | », qui est déjà utilisé.@Vous avez déjà un contrôle sur le formulaire avec ce nom, ou un contrôle existant a son nom mappé sur ce nom pour Visual Basic.Visual Basic mappe les espaces dans les noms de contrôle aux soulignements. Par exemple
12132. Vous avez tenté de vous connecter trop de fois Erreur 120 Vous avez tenté de vous connecter trop de fois. Réessayez plus tard. Le sens général est que - vous êtes trop souvent connecté au serveur et il est temporairement fermé l'accès à votre adresse IP, afin d'éviter d'éventuelles attaques, et juste pour éviter l'augmentation
12133. Vous avez tenté de vous connecter trop de fois Erreur 121 Vous avez tenté de vous connecter trop de fois. Réessayez plus tard. Le sens général est que - vous êtes trop souvent connecté au serveur et il est temporairement fermé l'accès à votre adresse IP, afin d'éviter d'éventuelles attaques, et juste pour éviter l'augmentation
12134. Vous avez tenté de vous connecter trop de fois Erreur 122 Vous avez tenté de vous connecter trop de fois. Réessayez plus tard. Le sens général est que - vous êtes trop souvent connecté au serveur et il est temporairement fermé l'accès à votre adresse IP, afin d'éviter d'éventuelles attaques, et juste pour éviter l'augmentation
12135. Vous avez tenté de vous connecter trop de fois Erreur 123 Vous avez tenté de vous connecter trop de fois. Réessayez plus tard. Le sens général est que - vous êtes trop souvent connecté au serveur et il est temporairement fermé l'accès à votre adresse IP, afin d'éviter d'éventuelles attaques, et juste pour éviter l'augmentation
12136. Vous avez tenté de vous connecter trop de fois Erreur 124 Vous avez tenté de vous connecter trop de fois. Réessayez plus tard. Le sens général est que - vous êtes trop souvent connecté au serveur et il est temporairement fermé l'accès à votre adresse IP, afin d'éviter d'éventuelles attaques, et juste pour éviter l'augmentation
12137. Vous avez tenté de vous connecter trop de fois Erreur 129 Vous avez tenté de vous connecter trop de fois. Réessayez plus tard. Le sens général est que - vous êtes trop souvent connecté au serveur et il est temporairement fermé l'accès à votre adresse IP, afin d'éviter d'éventuelles attaques, et juste pour éviter l'augmentation
12138. Vous avez modifié le '|' colonne de recherche à afficher par une zone de texte Erreur 7922 Vous avez modifié le '|' colonne de recherche à afficher par une zone de texte. Après avoir enregistré la table, cette modification rendra la colonne en lecture seule et perdra les propriétés de recherche.@Voulez-vous modifier '|' à afficher par une zone de texte ?@@19@@@2.
12139. Vous avez modifié le '|' colonne de recherche pour stocker plusieurs valeurs Erreur 7921 Vous avez modifié le '|' colonne de recherche pour stocker plusieurs valeurs. Vous ne pourrez pas annuler cette modification une fois que vous aurez enregistré la table.@Voulez-vous modifier '|' pour stocker plusieurs valeurs ?@@19@@@2.
12140. Vous avez choisi de modifier le mode d'interprétation de la syntaxe SQL dans cette base de données Erreur 31511 Vous avez choisi de modifier le mode d'interprétation de la syntaxe SQL dans cette base de données. Cela signifie : @* Les requêtes existantes peuvent renvoyer des résultats différents ou ne pas s'exécuter du tout.* La plage de types de données et de mots réservés changera.* Différents caractères génériques w