12141. Vous avez choisi de supprimer définitivement le lien vers la page d'accès aux données Erreur 10896 Vous avez choisi de supprimer définitivement le lien vers la page d'accès aux données.@ Supprimer &Annuler le lien@@27@@@.
12142. Vous avez donné à ce |1 le même nom qu'un |2 existant dans votre base de données Erreur 2014 Vous avez donné à ce |1 le même nom qu'un |2 existant dans votre base de données.@Vous ne pouvez pas donner le même nom à une table et à une requête.@Donnez à cet objet un nom qui n'est pas déjà utilisé par une autre table ou requête .@1@@@1.
12143. Vous avez ouvert une page qui a été modifiée pour la dernière fois à l'aide d'Access 2000 Erreur 2897 Vous avez ouvert une page qui a été modifiée pour la dernière fois à l'aide d'Access 2000. Pour pouvoir modifier la page, vous devez l'enregistrer à l'aide d'une version plus récente des composants Web Microsoft Office. Voulez-vous qu'Access convertisse cette page en l'enregistrant à l'aide d'une version plus récente
12144. Vous avez défini la propriété Type de |1 sur Popup, ce qui transforme la barre d'outils en menu contextuel Erreur 8081 Vous avez défini la propriété Type de |1 sur Popup, ce qui transforme la barre d'outils en menu contextuel.@Le menu contextuel disparaît car Microsoft Office Access ajoute |2 à la barre d'outils Menus contextuels. Pour terminer le menu contextuel, fermez la feuille Propriétés de la barre d'outils,
12145. Vous avez spécifié un type de transfert qui ne prend pas en charge l'argument de nom de table HTML Erreur 2521 Vous avez spécifié un type de transfert qui ne prend pas en charge l'argument Nom de la table HTML.@Laissez l'argument Nom de la table HTML vide, sauf si vous utilisez les types de transfert Import HTML ou Link HTML.@@1@@@1.
12146. Vous avez spécifié un mot qui ne se trouve pas dans le dictionnaire principal ou personnalisé Erreur 9539 Vous avez spécifié un mot introuvable dans le dictionnaire principal ou personnalisé.@Voulez-vous utiliser ce mot et continuer la vérification ?@@20@@@1.
12147. Vous avez créé avec succès le fichier d'informations sur le groupe de travail '| Erreur 10962 Vous avez créé avec succès le fichier d'informations de groupe de travail '|.'@@@1@@@4.
12148. Vous n'avez pas saisi d'ID de groupe de travail Erreur 10957 Vous n'avez pas saisi d'ID de groupe de travail. Pour vous assurer que votre fichier d'informations de groupe de travail est unique, entrez un ID de groupe de travail unique de 20 chiffres ou lettres maximum. Continuer sans ID de groupe de travail ?@@@20@@@1.
12149. Vous avez appelé Query Builder sur une table Erreur 10522 Vous avez appelé Query Builder sur une table.@Voulez-vous créer une requête basée sur la table ?@@19@@@2.
12150. Vous avez fait un appel de fonction illégal Erreur 7952 Vous avez effectué un appel de fonction non autorisé.@Vérifiez la syntaxe de la fonction que vous essayez d'utiliser.@@1@@@1.
12151. Vous aurez peut-être besoin d'un décodeur audio supplémentaire pour lire la bande-son de ce fichier. Erreur 8192 """Vous aurez peut-être besoin d'un décodeur audio supplémentaire pour lire la bande son de ce fichier. Ce fichier contient une piste au format Dolby AC3 Audio (code ""8192""). Vous devrez peut-être installer un décodeur DirectShow pour ce format audio pour entendre la bande son o
12152. Vous devez être en mode Création pour créer ou supprimer des contrôles Erreur 2147 Vous devez être en mode Création pour créer ou supprimer des contrôles.@@@1@2@5054@1.
12153. Vous devez choisir un champ de liaison pour chaque paramètre Erreur 2905 Vous devez choisir un champ de liaison pour chaque paramètre.@@@1@@@1.
12154. Vous devez mettre les arguments de la fonction IIf entre parenthèses Erreur 2440 Vous devez placer les arguments de la fonction IIf entre parenthèses.@@@1@3@1012957@1.
12155. Vous devez saisir un nombre supérieur à zéro pour un argument Nombre de répétitions Erreur 2500 Vous devez entrer un nombre supérieur à zéro pour un argument Nombre de répétitions.@Vous avez essayé d'utiliser l'action ou la méthode ExécuterMacro, mais vous avez entré une valeur inférieure à zéro (ou une expression dont la valeur est inférieure à zéro) dans l'argument Nombre de répétitions. @Pour exécuter le macr
12156. Vous devez saisir Regrouper par dans la ligne Total pour un champ qui a un en-tête de colonne dans la ligne Tableau croisé Erreur 2327 Vous devez saisir Regrouper par dans la ligne Total pour un champ qui a un en-tête de colonne dans la ligne de tableau croisé.@Les valeurs dérivées du champ ou de l'expression que vous désignez comme en-tête de colonne sont utilisées pour regrouper les données dans la requête de tableau croisé.@@1 @1@9980@1.
12157. Vous devez saisir le nom de la table à laquelle vous créez ou ajoutez des enregistrements Erreur 2333 Vous devez entrer le nom de la table à laquelle vous créez ou ajoutez des enregistrements.@Vous avez essayé de définir une requête de création de table ou d'ajout sans spécifier de table de destination.@@1@@@1.
12158. Vous devez d'abord enregistrer la fonction Erreur 10031 Vous devez d'abord enregistrer la fonction.@Voulez-vous enregistrer la fonction maintenant ?@@19@@@1.
12159. Vous devez d'abord enregistrer la requête Erreur 10003 Vous devez d'abord enregistrer la requête.@Voulez-vous enregistrer la requête maintenant ?@@19@@@1.
12160. Vous devez d'abord enregistrer la procédure stockée Erreur 10002 Vous devez d'abord enregistrer la procédure stockée.@Voulez-vous enregistrer la procédure stockée maintenant ?@@19@@@1.