12081. Vous ne pouvez pas modifier les objets de la base de données dans la base de données '| Erreur 8401 Vous ne pouvez pas modifier les objets de base de données dans la base de données '|.'@Cette base de données a été créée dans une version antérieure de Microsoft Office Access.@Pour convertir cette base de données vers la version actuelle de Microsoft Office Access, cliquez sur le bouton Microsoft Office,
12082. Vous ne pouvez pas modifier les objets créés dans une version antérieure de Microsoft Office Access Erreur 2571 Vous ne pouvez pas modifier les objets créés dans une version antérieure de Microsoft Office Access.@Pour convertir cette base de données vers la version actuelle de Microsoft Office Access, fermez la base de données, cliquez sur le bouton Microsoft Office, puis sur Convertir.@@1@@@1 .
12083. Vous ne pouvez pas positionner des colonnes entre deux colonnes figées dans une feuille de données Erreur 7754 Vous ne pouvez pas positionner des colonnes entre deux colonnes figées dans une feuille de données.@Pour libérer toutes les colonnes, sous l'onglet Accueil, dans le groupe Enregistrements, cliquez sur Plus, puis sur Libérer toutes les colonnes.@@1@1@9174@1.
12084. Vous ne pouvez pas enregistrer '|' car il est en lecture seule Erreur 2622 Vous ne pouvez pas enregistrer '|' car il est en lecture seule.@Pour enregistrer, basculez en mode Création, cliquez sur le bouton Microsoft Office, pointez sur Enregistrer sous et entrez un nouveau nom.@@3@@@1.
12085. Vous ne pouvez pas définir '|' au type de données Pièce jointe Erreur 7924 Vous ne pouvez pas définir '|' au type de données Pièce jointe. Vous ne pouvez définir une colonne sur le type de données Pièce jointe que lorsque cette colonne est créée pour la première fois.@@@1@@@1.
12086. Vous ne pouvez pas définir la propriété MenuBar d'un formulaire à partir de sa macro de barre de menus Erreur 7779 Vous ne pouvez pas définir la propriété MenuBar d'un formulaire à partir de sa macro de barre de menus.@@1@@@1.
12087. Vous ne pouvez pas définir la propriété GroupInterval sur 0 lorsque la propriété GroupOn est définie sur Interval Erreur 2582 Vous ne pouvez pas définir la propriété GroupInterval sur 0 lorsque la propriété GroupOn est définie sur Interval.@Cliquez sur l'onglet Conception de tri et de regroupement et essayez l'une des solutions suivantes : * Modifiez le paramètre de propriété GroupInterval sur un nombre supérieur à 0.* Modifiez le GroupOn
12088. Vous avez modifié les autorisations de '|1' pour '|2 Erreur 10954 Vous avez modifié les autorisations de « |1 » pour « |2. »@Voulez-vous attribuer ces autorisations maintenant ?@@19@@@2.
12089. Vous avez choisi un type de contrôle non valide à utiliser avec les liens hypertexte Erreur 7975 Vous avez choisi un type de contrôle non valide à utiliser avec des liens hypertexte.@Vous ne pouvez utiliser des liens hypertexte qu'avec des étiquettes, des images, des boutons de commande ou des zones de texte liées.@@1@@@1.
12090. Vous avez copié une grande quantité de données dans le Presse-papiers Erreur 8515 Vous avez copié une grande quantité de données dans le Presse-papiers.@Lorsque vous copiez des données dans le Presse-papiers, seule la référence à l'objet est copiée. Cependant, si vous fermez le document source, Microsoft Office Access doit coller toutes les données de sa source. En fonction, dépendemment
12091. Vous n'avez pas spécifié de critères de recherche avec une action FindRecord Erreur 2143 Vous n'avez pas spécifié de critères de recherche avec une action FindRecord.@Dans la fenêtre Macro, insérez une action FindRecord avant l'action FindNext.@@1@1@3015@1.
12092. Vous n'avez pas d'accès exclusif à la base de données Erreur 29066 Vous n'avez pas d'accès exclusif à la base de données. Vos modifications de conception ne peuvent pas être enregistrées pour le moment. Voulez-vous fermer sans enregistrer vos modifications ?.
12093. Vous n'avez pas d'accès exclusif à la base de données Erreur 29067 Vous n'avez pas d'accès exclusif à la base de données. Vous ne pouvez pas convertir cette base de données pour le moment.
12094. Vous n'avez pas d'accès exclusif à la base de données Erreur 29073 Vous n'avez pas d'accès exclusif à la base de données. Vous ne pouvez pas continuer avec la commande Contrôle du code source.
12095. Vous n'avez pas d'accès exclusif à la base de données Erreur 31652 Vous n'avez pas d'accès exclusif à la base de données. Vos listes SharePoint ne peuvent pas être mises hors ligne ou mises en cache pour le moment. Réessayez plus tard.
12096. Vous n'avez pas d'accès exclusif à la base de données pour le moment Erreur 29064 Vous n'avez pas d'accès exclusif à la base de données pour le moment. Si vous continuez à apporter des modifications, vous ne pourrez peut-être pas les enregistrer plus tard.
12097. Vous n'êtes pas autorisé à exécuter ICQ sur cet ordinateur Erreur 2143 Vous n'êtes pas autorisé à exécuter ICQ sur cet ordinateur. ICQ va maintenant sortir. Pour exécuter ICQ, veuillez demander à votre administrateur système un accès en écriture.
12098. Vous n'êtes pas autorisé à écrire sur ce site SharePoint Erreur 32579 Vous n'êtes pas autorisé à écrire sur ce site SharePoint. Contactez l'administrateur de votre site pour obtenir de l'aide.
12099. Vous n'avez pas un accès suffisant à votre ordinateur pour vous connecter à l'imprimante sélectionnée Erreur 1802 Vous ne disposez pas d'un accès suffisant à votre ordinateur pour vous connecter à l'imprimante sélectionnée. Une erreur s'est produite lors d'une tentative d'utilisation de l'assistant d'impression Bonjour.
12100. Vous n'avez pas les bonnes autorisations Erreur 2923 Vous n'avez pas les bonnes autorisations. Contactez l'administrateur du serveur.