Windows System Errors

1. FEHLER: ZUGRIFF VERWEIGERT Fehler 5 Der Zugriff wird verweigert.
2. ERROR_ADAP_HDW_ERR Fehler 57 Ein Hardwarefehler des Netzwerkadapters ist aufgetreten.
3. ERROR_ALREADY_ASSIGNED Fehler 85 Der lokale Gerätename wird bereits verwendet.
4. ERROR_ARENA_TRASHED Fehler 7 Die Speicherkontrollblöcke wurden zerstört.
5. ERROR_BAD_COMMAND Fehler 22 Das Gerät erkennt den Befehl nicht.
6. ERROR_BAD_DEV_TYPE Fehler 66 Der Netzwerkressourcentyp ist nicht korrekt.
7. ERROR_BAD_ENVIRONMENT Fehler 10 Die Umgebung stimmt nicht.
8. ERROR_BAD_FORMAT Fehler 11 Es wurde versucht, ein Programm mit einem falschen Format zu laden.
9. ERROR_BAD_LENGTH Fehler 24 Das Programm hat einen Befehl ausgegeben, aber die Befehlslänge ist falsch.
10. ERROR_BAD_NETPATH Fehler 53 Der Netzwerkpfad wurde nicht gefunden.
11. ERROR_BAD_NET_NAME Fehler 67 Der Netzwerkname kann nicht gefunden werden.
12. ERROR_BAD_NET_RESP Fehler 58 Der angegebene Server kann den angeforderten Vorgang nicht ausführen.
13. ERROR_BAD_REM_ADAP Fehler 60 Der Remote-Adapter ist nicht kompatibel.
14. ERROR_BAD_UNIT Fehler 20 Das System kann das angegebene Gerät nicht finden.
15. ERROR_BROKEN_PIPE Fehler 109 Das Rohr ist beendet.
16. ERROR_BUFFER_OVERFLOW Fehler 111 Der Dateiname ist zu lang.
17. ERROR_CANNOT_MAKE Fehler 82 Das Verzeichnis oder die Datei kann nicht erstellt werden.
18. ERROR_CRC Fehler 23 Datenfehler (zyklische Redundanzprüfung).
19. ERROR_CURRENT_DIRECTORY Fehler 16 Das Verzeichnis kann nicht entfernt werden.
20. ERROR_DEV_NOT_EXIST Fehler 55 Die angegebene Netzwerkressource oder das Gerät ist nicht mehr verfügbar.