Windows System Errors

61. ERROR_REDIR_PAUSED Fehler 72 Der angegebene Drucker oder das Festplattengerät wurde angehalten.
62. ERROR_REM_NOT_LIST Fehler 51 Windows kann den Netzwerkpfad nicht finden. Stellen Sie sicher, dass der Netzwerkpfad korrekt ist und der Zielcomputer nicht ausgelastet oder ausgeschaltet ist. Wenn Windows den Netzwerkpfad immer noch nicht finden kann, wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator.
63. ERROR_REQ_NOT_ACCEP Fehler 71 Zu diesem Remote-Computer können zu diesem Zeitpunkt keine weiteren Verbindungen hergestellt werden, da bereits so viele Verbindungen vorhanden sind, wie der Computer akzeptieren kann.
64. ERROR_SECTOR_NOT_FOUND Fehler 27 Das Laufwerk kann den angeforderten Sektor nicht finden.
65. ERROR_SEEK Fehler 25 Das Laufwerk kann einen bestimmten Bereich oder eine bestimmte Spur auf der Festplatte nicht finden.
66. ERROR_SEM_IS_SET Fehler 102 Der Semaphor ist gesetzt und kann nicht geschlossen werden.
67. ERROR_SEM_OWNER_DIED Fehler 105 Der bisherige Besitz dieses Semaphors ist beendet.
68. ERROR_SEM_USER_LIMIT Fehler 106 Legen Sie die Diskette für Laufwerk %1 ein.
69. ERROR_SHARING_BUFFER_EXCEEDED Fehler 36 Zu viele Dateien zum Teilen geöffnet.
70. ERROR_SHARING_PAUSED Fehler 70 Der Remote-Server wurde angehalten oder wird gerade gestartet.
71. ERROR_SHARING_VIOLATION Fehler 32 Der Prozess kann nicht auf die Datei zugreifen, da sie von einem anderen Prozess verwendet wird.
72. ERROR_SUCCESS Fehler 0 Der Vorgang wurde erfolgreich abgeschlossen.
73. ERROR_TOO_MANY_CMDS Fehler 56 Das Netzwerk-BIOS-Befehlslimit wurde erreicht.
74. ERROR_TOO_MANY_NAMES Fehler 68 Das Namenslimit für die Netzwerkadapterkarte des lokalen Computers wurde überschritten.
75. ERROR_TOO_MANY_OPEN_FILES Fehler 4 Das System kann die Datei nicht öffnen.
76. ERROR_TOO_MANY_SEMAPHORES Fehler 100 Es kann kein weiteres System-Semaphor erstellt werden.
77. ERROR_TOO_MANY_SEM_REQUESTS Fehler 103 Der Semaphor kann nicht erneut eingestellt werden.
78. ERROR_TOO_MANY_SESS Fehler 69 Das Netzwerk-BIOS-Sitzungslimit wurde überschritten.
79. ERROR_UNEXP_NET_ERR Fehler 59 Ein unerwarteter Netzwerkfehler ist aufgetreten.
80. ERROR_WRITE_FAULT Fehler 29 Das System kann nicht auf das angegebene Gerät schreiben.