Windows System Errors

21. ERROR_DISK_CHANGE Fehler 107 Das Programm wurde angehalten, weil keine alternative Diskette eingelegt wurde.
22. ERROR_DRIVE_LOCKED Fehler 108 Der Datenträger wird verwendet oder von einem anderen Prozess gesperrt.
23. ERROR_DUP_NAME Fehler 52 Sie wurden nicht verbunden, weil im Netzwerk ein doppelter Name vorhanden ist. Wenn Sie einer Domäne beitreten, wechseln Sie in der Systemsteuerung zu System, um den Computernamen zu ändern, und versuchen Sie es erneut. Wenn Sie einer Arbeitsgruppe beitreten, wählen Sie einen anderen Arbeitsgruppennamen.
24. ERROR_EXCL_SEM_ALREADY_OWNED Fehler 101 Das exklusive Semaphor gehört einem anderen Prozess.
25. ERROR_FAIL_I24 Fehler 83 Fehler bei INT 24.
26. ERROR_FILE_EXISTS Fehler 80 Die Datei existiert.
27. FEHLER DATEI NICHT GEFUNDEN Fehler 2 Die angegebene Datei wurde vom System nicht gefunden.
28. ERROR_GEN_FAILURE Fehler 31 Ein an das System angeschlossenes Gerät funktioniert nicht.
29. ERROR_HANDLE_DISK_FULL Fehler 39 Die Festplatte ist voll.
30. ERROR_HANDLE_EOF Fehler 38 Am Ende der Datei angekommen.
31. ERROR_INVALID_ACCESS Fehler 12 Der Zugangscode ist ungültig.
32. ERROR_INVALID_AT_INTERRUPT_TIME Fehler 104 Zur Unterbrechungszeit können keine exklusiven Semaphoren angefordert werden.
33. ERROR_INVALID_BLOCK Fehler 9 Die Adresse des Speichersteuerblocks ist ungültig.
34. ERROR_INVALID_DATA Fehler 13 Die Daten sind ungültig.
35. ERROR_INVALID_DRIVE Fehler 15 Das System kann das angegebene Laufwerk nicht finden.
36. ERROR_INVALID_FUNCTION Fehler 1 Falsche Funktion.
37. ERROR_INVALID_HANDLE Fehler 6 Der Verweis ist ungültig.
38. ERROR_INVALID_PARAMETER Fehler 87 Der Parameter ist falsch.
39. ERROR_INVALID_PASSWORD Fehler 86 Das angegebene Netzwerkkennwort ist nicht korrekt.
40. ERROR_LOCK_VIOLATION Fehler 33 Der Prozess kann nicht auf die Datei zugreifen, da ein anderer Prozess einen Teil der Datei gesperrt hat.