Windows System Errors

41. ERROR_NETNAME_DELETED Fehler 64 Der angegebene Netzwerkname ist nicht mehr verfügbar.
42. ERROR_NETWORK_ACCESS_DENIED Fehler 65 Der Netzwerkzugriff wird verweigert.
43. ERROR_NETWORK_BUSY Fehler 54 Das Netzwerk ist besetzt.
44. ERROR_NET_WRITE_FAULT Fehler 88 Im Netzwerk ist ein Schreibfehler aufgetreten.
45. ERROR_NOT_DOS_DISK Fehler 26 Auf die angegebene Diskette oder Diskette kann nicht zugegriffen werden.
46. ERROR_NOT_ENOUGH_MEMORY Fehler 8 Es steht nicht genügend Speicherplatz zur Verfügung, um diesen Befehl zu verarbeiten.
47. ERROR_NOT_READY Fehler 21 Das Gerät ist nicht bereit.
48. ERROR_NOT_SAME_DEVICE Fehler 17 Das System kann die Datei nicht auf ein anderes Laufwerk verschieben.
49. ERROR_NOT_SUPPORTED Fehler 50 Die Anfrage wird nicht unterstützt.
50. ERROR_NO_MORE_FILES Fehler 18 Es sind keine Dateien mehr vorhanden.
51. ERROR_NO_PROC_SLOTS Fehler 89 Das System kann zu diesem Zeitpunkt keinen weiteren Prozess starten.
52. ERROR_NO_SPOOL_SPACE Fehler 62 Auf dem Server ist kein Platz zum Speichern der auf den Druck wartenden Datei verfügbar.
53. ERROR_OPEN_FAILED Fehler 110 Das System kann das angegebene Gerät oder die angegebene Datei nicht öffnen.
54. ERROR_OUTOFMEMORY Fehler 14 Es ist nicht genügend Speicherplatz verfügbar, um diesen Vorgang abzuschließen.
55. ERROR_OUT_OF_PAPER Fehler 28 Der Drucker hat kein Papier mehr.
56. ERROR_OUT_OF_STRUCTURES Fehler 84 Ein Speicher zur Bearbeitung dieser Anfrage ist nicht verfügbar.
57. ERROR_PATH_NOT_FOUND Fehler 3 Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.
58. ERROR_PRINTQ_FULL Fehler 61 Die Druckerwarteschlange ist voll.
59. ERROR_PRINT_CANCELLED Fehler 63 Ihre auf den Druck wartende Datei wurde gelöscht.
60. ERROR_READ_FAULT Fehler 30 Das System kann vom angegebenen Gerät nicht lesen.