Error: Fehler 201 - Wenn neue Webseiten durch bereitgestellte Formulardaten oder durch CGI-Prozesse erstellt werden, bedeutet diese Bestätigungsmeldung, dass es funktioniert hat.

Wie man den Web-Fehlercode Fehler 201 Erstellt behebt

In diesem Artikel wird die Fehlernummer Fehler 201, allgemein bekannt als Erstellt, als Wenn neue Webseiten durch bereitgestellte Formulardaten oder durch CGI-Prozesse erstellt werden, bedeutet diese Bestätigungsmeldung, dass es funktioniert hat. beschrieben.

Über Status Codes

Wenn Sie Web-Fehlercodes erhalten, kann es sich entweder um ein Client- oder ein Serverproblem handeln. Das Problem könnte mit dem Browser oder den Einstellungen zusammenhängen, die Ihre Verbindung blockieren, oder es kann ein anderes Problem im Zusammenhang mit dem Server sein, auf den Sie zuzugreifen versuchen.

Um das Problem näher zu erläutern, finden Sie hier einige nützliche Informationen über Web-Fehlercodes, ihre Symptome, Ursachen und Reparaturmethoden.

Definitionen (Beta)

Hier finden Sie einige Definitionen für die in Ihrem Fehler enthaltenen Wörter, um Ihnen zu helfen, Ihr Problem zu verstehen. Diese Liste ist noch in Arbeit, daher kann es vorkommen, dass wir ein Wort falsch definieren. Sie können diesen Abschnitt also gerne überspringen!

• Cgi - 1 Das Common Gateway Interface ist ein Standard, der definiert, wie Webserver-Software die Webseitenerstellung an eine eigenständige Anwendung oder ausführbare Datei delegieren kann
  • < b>Formulardaten - FormData ist eine JavaScript-Objektschnittstelle, die dazu gedacht ist, mehrteilige Formulardaten in Ajax einfacher zu erstellen.
  • Nachricht - Facebook-Nachrichten, JavaScript-Nachrichten, mobile Nachrichten Android, iOS, Windows-Phone usw.
  • Web - Verwenden Sie dieses Tag für allgemeine Fragen zu allen Aspekten des World Wide Web
  • Prozesse - Dieses Tag bezieht sich auf Betriebssystemprozesse
  • Formular - Ein Formular ist im Wesentlichen ein Container, der verwendet werden kann, um eine beliebige Menge einer beliebigen Untermenge verschiedener Typen aufzunehmen von Daten

Symptome von Fehler 201 - Erstellt

Web-Fehlercodes werden auch als http-Statuscodes bezeichnet. Es gibt fünf verschiedene Klassen von http-Statuscodes, die immer mit den folgenden Ziffern beginnen, je nachdem, welche Art von Fehler beim Benutzer aufgetreten ist. Dies sind auch die Symptome des Fehlers, den der Benutzer feststellt. Zur näheren Erläuterung sind hier die Statuscodes aufgeführt.

2xx: Erfolg
Diese Statusmeldung bedeutet, dass die angeforderte Aktion empfangen, verstanden und akzeptiert wurde. Anstelle des eigentlichen angeforderten Objekts wird jedoch ein Statusbericht zurückgegeben, der eine geänderte Version der Antwort des Absenders ist, oder es werden keine Inhalte zurückgesendet. Mit anderen Worten: Die Benutzer erhalten nur eine langsame oder gar keine Antwort. Dies sind die erhaltenen Meldungen:
200 - OK
201 - Erstellt
202 - Angenommen
203 - Nicht-autoritative Informationen
204 - Kein Inhalt
205 - Inhalt zurückgesetzt
206 - Teilweiser Inhalt

.
Fix Erstellt (Error Fehler 201)
(Nur zu Illustrationszwecken)

Ursachen von Erstellt - Fehler 201

2XX Codes bestätigen den Empfang und die Bearbeitung der Anfrage.

Behebungsmethoden

Es gibt bestimmte Fehlerbehebungsschritte für bestimmte Web-Fehlercodes. Es gibt jedoch auch verallgemeinerte Reparaturmethoden, die Benutzer durchführen können, wenn sie mit dieser Art von Fehlern konfrontiert werden.

Wenn eine Reparaturmethode bei Ihnen funktioniert, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche "Upvote" links neben der Antwort, damit andere Benutzer wissen, welche Reparaturmethode derzeit am besten funktioniert.

Bitte beachten Sie: Weder ErrorVault.com noch seine Autoren übernehmen die Verantwortung für die Ergebnisse der Maßnahmen, die aus der Anwendung einer der auf dieser Seite aufgeführten Reparaturmethoden resultieren - Sie führen diese Schritte auf eigene Gefahr durch.

up vote 1 down vote accepted
Beim Zugriff auf eine Site werden Daten im Browser-Cache gespeichert. Manchmal haben Sie versucht, einen Webfehler zu beheben, aber die gleiche Meldung wird in Ihrem Browser angezeigt. In solchen Fällen müssen Sie Ihren Browser-Cache leeren, um die lästige Nachricht loszuwerden. Sie haben folgende Möglichkeiten, dies in verschiedenen Browsern zu tun:
  • In Google Chrome
    • Öffne Chrome und klicke auf die drei Punkte oben rechts in deinem Browser
    • Klicken Sie auf Weitere Tools und dann auf Browserdaten löschen.
    • Sie können wählen, ob Sie alles oder nur einen bestimmten Browserzeitraum löschen möchten.
    • Aktivieren Sie die Kästchen neben Cookies und anderen Websitedaten und Bilder und Dateien im Cache.
    • Klicken Sie abschließend auf Daten löschen.
  • On Edge
    • Klicken Sie auf ... es ist die Schaltfläche ganz rechts direkt unter der Schließen-Schaltfläche.
    • Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Einstellungen.
    • Suchen Sie nach Browserdaten löschen und klicken Sie auf die Schaltfläche Auswählen, was gelöscht werden soll.
    • Sie haben die Möglichkeit, den zu löschenden Datentyp auszuwählen. Setzen Sie einfach ein Häkchen bei den Elementen, die Sie einschließen möchten, und klicken Sie dann auf Löschen.
  • Auf Mozilla
    • Gehe zum Menü "Verlauf" und wähle "Letzten Verlauf löschen".
    • Sie können auf die Alt-Schaltfläche klicken, wenn die Menüleiste ausgeblendet ist.
    • Sie sehen ein Dropdown-Menü, in dem Sie den Zeitraum oder den Bereich auswählen können, den Sie löschen möchten. Klicken Sie auf Ihre Auswahl.
    • Sie können auf Details klicken, um auszuwählen, was gelöscht werden soll, sei es der gesamte Cache oder andere Elemente.
    • Klicken Sie nach der Auswahl auf Jetzt löschen und starten Sie den Browser neu, damit die Änderungen wirksam werden.
  • Manchmal erhalten Sie durch zusätzliche Erweiterungen Web-Fehlercodes.
  • Deinstallieren Sie kürzlich installierte Erweiterungen, indem Sie zu Ihren Browsereinstellungen gehen und dann auf Weitere Tools klicken.
  • Sie sehen Erweiterungen, die in Ihrem Browser installiert wurden. Wählen Sie die neueste Erweiterung aus, von der Sie vermuten, dass sie das Problem verursacht hat, das Sie haben.
  • Wenn Sie Protokolldateien überprüfen möchten, können Sie dies tun, indem Sie zunächst sicherstellen, dass Sie als Administrator am Webserver-Computer angemeldet sind.
  • Klicken Sie auf Start, dann auf Einstellungen und dann auf Systemsteuerung.
  • Öffnen Sie die Administrator-Tools und doppelklicken Sie dann auf Internetdienste-Manager.
  • Wählen Sie die Website aus der Liste der verschiedenen bereitgestellten Websites aus.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Website und zeigen Sie dann mit der Maus auf Eigenschaften.
  • Wählen Sie die Registerkarte Website und klicken Sie dann auf Eigenschaften. Darauf sehen Sie die Registerkarte Allgemeine Eigenschaften. Unten im Fenster sehen Sie möglicherweise den Speicherort der generierten Protokolldateien.
  • Öffnen Sie Protokolldateien mit WordPad, einem beliebigen Textdatei-Viewer oder Microsoft Word.
  • Hier sollten Sie analysieren können, wo die Fehler beim Zugriff auf einen Server aufgetreten sind.
  • Es gibt auch Zeiten, in denen Sie die URL einer Site, die Sie erkunden möchten, manuell eingeben. Wenn Sie danach Fehler erhalten, überprüfen Sie die URL, die Sie gerade in die Adressleiste eingegeben haben, ob Sie tatsächlich auf die richtige Adresse zugreifen. Falls nicht, korrigieren Sie die falsch eingegebenen Elemente.
Für Windows 7
  • Suchen Sie in der Suchleiste nach Windows-Updates.
  • Klicken Sie auf Enter, wenn es in den Suchergebnissen erscheint.
  • Überprüfen Sie die letzten Updates und klicken Sie auf Updates zu den letzten Daten deinstallieren, an denen der Fehler aufgetreten ist.
Für Windows 8 und Windows 10
  • Drücken Sie gleichzeitig die Fenstertaste und den Buchstaben X, um die Einstellungen zu öffnen
  • Klicken Sie in den Windows-Einstellungen auf Update & Sicherheit.
  • Klicken Sie auf den Verlauf der installierten Updates anzeigen und dann auf Updates deinstallieren.
  • Diese Fehlerbehebung wird normalerweise vom Site-Administrator durchgeführt. Wenn Sie das sind, müssen Sie die Konfigurationen von Webservern kennen.
  • Sie können überprüfen, auf welchem ​​Webserver Ihre Site ausgeführt wird, indem Sie URL- oder Domain-Checker verwenden. Sie müssen nur die Site-Adresse eingeben und die Ergebnisse analysieren, die Sie erhalten.
  • Sie können auch nach defekten Links suchen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Webseite klicken und dann auf Prüfen klicken. Dies sollte Ihnen den Code für die Site auf der rechten Seite geben. Sie können jeden Ankertext überprüfen und sehen, ob die damit verbundenen Links noch aktiv sind.
  • Sie können auch durch Debug Application Codes and Scripts nach unerwünschten Zeichen in den Codes und Skripten suchen. Wenn Sie keine Ahnung haben, wie das geht, können Sie diese Ressource. überprüfen um das zu tun.
  • Sie können auch versuchen, die Website zu aktualisieren. Manchmal ist der Fehler, den Sie erhalten, ein alter Fehler, der nicht verschwunden ist, und eine einfache Aktualisierung durch Klicken auf F5 kann die Arbeit erledigen.
Andere Sprachen:

How to fix Error 201 (Created) - When new web pages are created by posted form data or by CGI processes, this confirmation message means it worked.
Come fissare Errore 201 (Creato) - Quando vengono create nuove pagine Web dai dati dei moduli pubblicati o dai processi CGI, questo messaggio di conferma indica che ha funzionato.
Hoe maak je Fout 201 (Gemaakt) - Wanneer nieuwe webpagina's worden gemaakt door geposte formuliergegevens of door CGI-processen, betekent dit bevestigingsbericht dat het werkte.
Comment réparer Erreur 201 (Créé) - Lorsque de nouvelles pages Web sont créées par des données de formulaire publiées ou par des processus CGI, ce message de confirmation signifie que cela a fonctionné.
어떻게 고치는 지 오류 201 (만들어진) - 게시된 양식 데이터 또는 CGI 프로세스에 의해 새 웹 페이지가 생성될 때 이 확인 메시지는 작동했음을 의미합니다.
Como corrigir o Erro 201 (Criada) - Quando novas páginas da web são criadas por dados de formulário postados ou por processos CGI, essa mensagem de confirmação significa que funcionou.
Hur man åtgärdar Fel 201 (Skapad) - När nya webbsidor skapas med publicerade formulärdata eller CGI -processer betyder detta bekräftelsemeddelande att det fungerade.
Как исправить Ошибка 201 (Созданный) - Когда новые веб-страницы создаются с помощью опубликованных данных формы или процессов CGI, это подтверждающее сообщение означает, что это сработало.
Jak naprawić Błąd 201 (Utworzony) - Gdy nowe strony internetowe są tworzone na podstawie opublikowanych danych formularzy lub procesów CGI, ten komunikat potwierdzający oznacza, że ​​zadziałało.
Cómo arreglar Error 201 (Creado) - Cuando se crean nuevas páginas web mediante datos de formularios publicados o mediante procesos CGI, este mensaje de confirmación significa que funcionó.

The Author Über den Autor: Phil Hart ist seit 2010 ein Microsoft Community Contributor. Mit einem aktuellen Punktestand von über 100.000 hat er mehr als 3000 Antworten in den Microsoft Support-Foren verfasst und fast 200 neue Hilfeartikel im Technet Wiki erstellt.

Follow Us: Facebook Youtube Twitter
Zuletzt aktualisiert:
28/12/22 06:01 : Ein Windows 7-Benutzer gab an, dass die Reparaturmethode 1 bei ihm funktioniert hat.

Empfohlenes Reparaturwerkzeug:

Dieses Reparaturtool kann gängige Computerprobleme wie blaue Bildschirme, Abstürze und Einfrieren, fehlende DLL-Dateien sowie Malware-/Virenschäden und mehr beheben, indem es beschädigte und fehlende Systemdateien ersetzt.

SCHRITT 1:
Klicken Sie hier, um das Windows-Reparaturtool herunterzuladen und zu installieren.

SCHRITT 2:
Klicken Sie auf Scan starten und lassen Sie Ihr Gerät analysieren.

SCHRITT 3:
Klicken Sie auf Alle reparieren, um alle gefundenen Probleme zu beheben.

JETZT HERUNTERLADEN

Kompatibilität

Anforderungen
1 Ghz CPU, 512 MB RAM, 40 GB HDD
Dieser Download bietet eine unbegrenzte Anzahl kostenloser Scans Ihres Windows-PCs. Vollständige Systemreparaturen beginnen bei $19,95.

Artikel-ID: ACX01611DE

Gilt für: Windows 10, Windows 8.1, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000

Helfen Sie anderen Menschen mit diesem Fehler und Teilen Sie diese Seite:
Email Facebook Google LinkedIn Print Twitter

Beschleunigungstipp #17

Optimieren Sie die Mauseinstellungen:

Scrollen, kopieren und einfügen und navigieren Sie schneller, indem Sie die Standardeinstellungen Ihrer Maus anpassen. Sie verbringen die meiste Zeit damit, Ihre Maus zu verwenden, also stellen Sie sicher, dass Sie das Beste aus diesem kleinen Controller herausholen. Steigern Sie Ihre Produktivität mit kostenlosen, leistungsstarken Dienstprogrammen, mit denen Sie Ihre Maus einfach optimieren können.

Klicken Sie hier für eine weitere Möglichkeit, Ihren Windows-PC zu beschleunigen
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Fehler in alphabetischer Reihenfolge:  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Microsoft- und Windows®-Logos sind eingetragene Marken von Microsoft. Haftungsausschluss: ErrorVault.com ist weder mit Microsoft verbunden, noch behauptet es eine solche Verbindung. Diese Seite kann Definitionen von https://stackoverflow.com/tags unter der CC-BY-SA Lizenz enthalten. Die Informationen auf dieser Seite werden nur zu Informationszwecken bereitgestellt. © Copyright 2018