Web Status Errors

1. Siehe Andere Fehler 303 "Diese Fehlermeldung ist ein ""see other"" SRC. Die Daten sind woanders und die GET-Methode wird verwendet, um sie abzurufen."
2. Dienst nicht verfügbar Fehler 503 Der angeforderte Dienst oder die angeforderte Datei ist derzeit nicht verfügbar.
3. Wechseln von Protokollen Fehler 101 "Beim Anfordern einer Webseite erhält Ihr Browser möglicherweise den Fehlerstatuscode 101, gefolgt von einem ""Upgrade""-Header, der anzeigt, dass der angeforderte Server auf eine andere HTTP-Version wechselt."