ErrorVault.com

Web Status Errors




1. Gateway-Zeitüberschreitung Fehler 504 Das Server-Gateway ist abgelaufen. Ähnlich dem 408 Timeout-Fehler, aber dieser tritt am Gateway des Servers auf.
2. Gegangen Fehler 410 Die Datei befand sich früher an diesem Speicherort, ist jedoch nicht mehr vorhanden.
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us


Microsoft- und Windows®-Logos sind eingetragene Marken von Microsoft. Haftungsausschluss: ErrorVault.com ist nicht mit Microsoft verbunden und erhebt auch keinen Anspruch auf eine solche Zugehörigkeit.
Die Informationen auf dieser Seite werden nur zu Informationszwecken bereitgestellt. © Copyright 2018