Web Status Errors

1. Anfrage Entität zu lang Fehler 413 Die angeforderte Datei war zu groß für die Verarbeitung.
2. Anfrage mit Zeitüberschreitung Fehler 408 Der Webserver brauchte länger als erlaubt, um die Anfrage zu verarbeiten. Dies wird oft durch starken Webverkehr zum Server verursacht.
3. Anfrage-URI zu lang Fehler 414 Die von Ihnen eingegebene Website-Adresse (URI) war für den Server zu lang.
4. Inhalt zurücksetzen Fehler 205 Dadurch kann der Webserver alle von einem CGI zurückgegebenen Inhalte zurücksetzen.