Web Status Errors

1. Methode Nicht zulässig Fehler 405 Die Methode, mit der Sie auf die Datei zugreifen, ist nicht zulässig.
2. Ständig umgezogen Fehler 301 Wenn der Webserver richtig eingerichtet ist, leitet er den Reader automatisch an den neuen Speicherort der Datei um.
3. Vorübergehend verschoben Fehler 302 Die Webseite wurde vorübergehend verschoben und eine neue URL ist verfügbar. Sie sollten vom Server automatisch dorthin weitergeleitet werden.
4. Mehrere Optionen Fehler 300 Die angeforderte Adresse bezieht sich auf mehr als eine Datei. Je nach Serverkonfiguration erhalten Sie eine Fehlermeldung oder eine Auswahl der gewünschten Seite.