Web Status Errors

1. Nicht-autoritative Informationen Fehler 203 Die im Entity-Header enthaltenen Informationen stammen nicht von der ursprünglichen Website, sondern von einem Drittanbieter-Server.
2. Nicht akzeptabel Fehler 406 Die angeforderte Datei ist vorhanden, kann aber nicht verwendet werden, da das Client-System das Format, für das die Datei konfiguriert ist, nicht versteht.
3. Nicht gefunden Fehler 404 Die angeforderte Datei wurde auf dem Webserver nicht gefunden. Die Datei könnte gelöscht worden sein oder nie existiert haben. Dies wird häufig durch eine falsche Schreibweise der URL verursacht.
4. Nicht implementiert Fehler 501 Die Anfrage kann vom Webserver nicht ausgeführt werden.
5. Nicht geändert Fehler 304 Wenn der Anforderungsheader einen Parameter "Wenn geändert seit" enthält, wird dieser Fehlercode zurückgegeben, wenn die Datei seit diesem Datum nicht geändert wurde. Suchmaschinen-Spider (Roboter) können viele dieser Fehler erzeugen.
6. Nein Inhalt Fehler 204 Wenn Sie auf einen Link klicken, der keine Ziel-URL hat, wird diese Antwort vom angeforderten Server ausgelöst. Es ist leise und warnt den Benutzer vor nichts.