12021. Sie können diese Referenz nicht entfernen Fehler 29015 Sie können diesen Verweis nicht entfernen.@Microsoft Office Access benötigt diesen Verweis, um ordnungsgemäß zu funktionieren.@@1@@@1.
12022. Sie können dieses Benutzerkonto nicht aus der Gruppe '| . entfernen Fehler 2605 Sie können dieses Benutzerkonto nicht aus der Gruppe '|.' entfernen.@* Sie haben möglicherweise versucht, ein Benutzerkonto aus der Standardbenutzergruppe zu entfernen. Microsoft Office Access fügt automatisch alle Benutzer der Standardbenutzergruppe hinzu. Um ein Benutzerkonto aus der Gruppe Benutzer zu entfernen,
12023. Sie können ein | . nicht umbenennen Objekt in der Client/Server-Version von Microsoft Office Access Fehler 7809 Sie können ein | . nicht umbenennen -Objekt in der Client/Server-Version von Microsoft Office Access.@@@1@@@1.
12024. Sie können das Datenbankobjekt nicht umbenennen '|' solange es geöffnet ist Fehler 2009 Sie können das Datenbankobjekt nicht umbenennen '|' während es geöffnet ist.@Schließen Sie das Datenbankobjekt und benennen Sie es dann um.@@1@@@1.
12025. Sie können den aktuellen Wert des Felds nicht durch den Ersetzungstext ersetzen Fehler 2139 Sie können den aktuellen Wert des Felds nicht durch den Ersetzungstext ersetzen.@Beheben Sie alle Fehler, bevor Sie weitere Ersetzungen vornehmen.@@1@@@1.
12026. Sie können keine Aktualisierungsabfrage für das Sternchen (*) ausführen Fehler 2328 Sie können keine Aktualisierungsabfrage für das Sternchen (*) ausführen.@Da das Sternchen alle Felder in der Tabelle darstellt, können Sie es nicht aktualisieren.@Entfernen Sie das Sternchen aus dem Abfrageentwurfsbereich. Fügen Sie dem Entwurfsraster die Felder hinzu, die Sie aktualisieren möchten.@1@1@10001@1.
12027. Sie können ein gesperrtes OLE-Objekt nicht speichern Fehler 2792 Sie können ein gesperrtes OLE-Objekt nicht speichern.@@@1@@@1.
12028. Sie können ein Objekt nicht speichern, wenn Sie sich im Fenster Nach Formular filtern befinden Fehler 7778 Sie können ein Objekt nicht speichern, wenn Sie sich im Fenster "Nach Formular filtern" befinden.@Wechseln Sie zur Formularansicht und speichern Sie dann das Objekt.@@1@@@1.
12029. Sie können Designänderungen nicht in '|' speichern. bei einer Replik Fehler 7719 Sie können Designänderungen nicht in '|' speichern. an einer Replik.@Design-Änderungen an replizierten Objekten können nur am Design-Master vorgenommen werden.@@1@@@1.
12030. Sie können keine Designänderungen an '|1' in einem Replikat speichern Fehler 7720 Sie können Designänderungen an '|1' in einer Replik nicht speichern.@Designänderungen an replizierten Objekten können nur im Designmaster vorgenommen werden. Möchten Sie es als neues, lokales Objekt speichern?@@19@@@2.
12031. Sie können das Klassenmodul '|' nicht speichern über ein gleichnamiges Standardmodul Fehler 7998 Sie können das Klassenmodul '|' nicht speichern über ein Standardmodul mit demselben Namen.@Speichern Sie das Klassenmodul unter einem anderen Namen oder löschen Sie zuerst das Standardmodul.@@1@@@1.
12032. Sie können das Standardmodul '|' nicht speichern über ein gleichnamiges Klassenmodul Fehler 7997 Sie können das Standardmodul '|' nicht speichern über ein Klassenmodul mit demselben Namen.@Speichern Sie das Standardmodul unter einem anderen Namen oder löschen Sie zuerst das Klassenmodul.@@1@@@1.
12033. Du kannst die | . nicht speichern Objekt jetzt Fehler 2734 Du kannst die | . nicht speichern Objekt jetzt.@Der OLE-Server führt eine Operation aus, oder ein anderer Benutzer hat das Objekt geöffnet und gesperrt.@Versuchen Sie, das Objekt später erneut zu speichern.@1@@@1.
12034. Sie können diesen Datensatz derzeit nicht speichern Fehler 2169 Sie können diesen Datensatz derzeit nicht speichern.@Microsoft Office Access ist möglicherweise beim Versuch, einen Datensatz zu speichern, auf einen Fehler gestoßen.Wenn Sie dieses Objekt jetzt schließen, gehen die von Ihnen vorgenommenen Datenänderungen verloren.Möchten Sie die Datenbank schließen Objekt trotzdem?@@20@@@2.
12035. Sie können das Feld nicht nach dem angegebenen Wert durchsuchen Fehler 2138 Sie können das Feld nicht nach dem angegebenen Wert durchsuchen.@Beheben Sie den in der vorherigen Fehlermeldung angegebenen Fehler, bevor Sie eine erneute Suche versuchen.@@1@@@1.
12036. Sie können keinen Wert festlegen, während sich ein Dokument in der Seitenansicht befindet Fehler 2481 Sie können keinen Wert festlegen, während sich ein Dokument in der Seitenansicht befindet.@@@1@@@1.
12037. Sie können keine Kriterien festlegen, bevor Sie der Feldzeile ein Feld oder einen Ausdruck hinzufügen Fehler 2321 Sie können keine Kriterien festlegen, bevor Sie der Feldzeile ein Feld oder einen Ausdruck hinzufügen.@Fügen Sie entweder ein Feld aus der Feldliste zur Spalte hinzu und geben Sie einen Ausdruck ein, oder löschen Sie die Kriterien.@@1@@@1.
12038. Sie können die ColumnOrder-Eigenschaft nicht festlegen, wenn Sie sich in der Formularansicht oder Seitenansicht befinden Fehler 7771 Sie können die ColumnOrder-Eigenschaft nicht festlegen, wenn Sie sich in der Formularansicht oder Seitenansicht befinden.@@@1@@@1.
12039. Sie können die IgnoreNulls-Eigenschaft eines Primärschlüssels nicht auf Ja setzen Fehler 2393 Sie können die IgnoreNulls-Eigenschaft eines Primärschlüssels nicht auf Ja setzen.@Ein Primärschlüssel kann per Definition keine Nullwerte zulassen.@Wenn Sie Nullwerte in diesem Feld haben möchten, entfernen Sie die Primärschlüsseldefinition, indem Sie die Primäreigenschaft festlegen an Nr.@1@@@1.
12040. Sie können die MenuBar-Eigenschaft nur festlegen, wenn eine Datenbank geöffnet ist Fehler 7883 Sie können die MenuBar-Eigenschaft nur festlegen, wenn eine Datenbank geöffnet ist.@@@1@@@1.