11921. Du bist dabei, | . anzuhängen Reihen) Fehler 10506 Du bist dabei, | . anzuhängen Zeile(n).@Wenn Sie auf Ja klicken, können Sie die Änderungen nicht mit dem Befehl Rückgängig rückgängig machen.Möchten Sie die ausgewählten Zeilen wirklich anhängen?@@19@@@2.
11922. Sie sind dabei, einen oder mehrere Datensätze zu löschen Fehler 8540 Sie sind dabei, einen oder mehrere Datensätze zu löschen.@Wenn Sie auf Ja klicken, können Sie diesen Löschvorgang nicht rückgängig machen.Möchten Sie diese Datensätze wirklich löschen?@@19@@@2.
11923. Sie sind im Begriff, die Liste und alle ihre Daten von der SharePoint-Site zu löschen Fehler 32515 Sie sind im Begriff, die Liste und alle ihre Daten von der SharePoint-Site zu löschen. Wollen Sie fortfahren?.
11924. Du bist im Begriff zu löschen | Aufzeichnungen) Fehler 8519 Du bist im Begriff zu löschen | Datensatz(s).@Wenn Sie auf Ja klicken, können Sie diesen Löschvorgang nicht rückgängig machen.Möchten Sie diese Datensätze wirklich löschen?@@19@@@2.
11925. Du bist im Begriff zu löschen | Zeile(n) aus der angegebenen Tabelle Fehler 10508 Du bist im Begriff zu löschen | Zeile(n) aus der angegebenen Tabelle.@Wenn Sie auf Ja klicken, können Sie die Änderungen nicht mit dem Befehl Rückgängig rückgängig machen.Möchten Sie die ausgewählten Datensätze wirklich löschen?@@19@@@2.
11926. Du bist im Begriff einzufügen | Aufzeichnungen) Fehler 8520 Du bist dabei, einzufügen | Datensatz(s).@Möchten Sie diese Datensätze wirklich einfügen?@@19@@@2.
11927. Du bist im Begriff einzufügen | Zeile(n) in eine neue Tabelle Fehler 10507 Du bist dabei, einzufügen | Zeile(n) in eine neue Tabelle.@Wenn Sie auf Ja klicken, können Sie die Änderungen nicht mit dem Befehl Rückgängig rückgängig machen.Möchten Sie wirklich eine neue Tabelle mit den ausgewählten Datensätzen erstellen?@@19@@@2 .
11928. Sie sind im Begriff, eine Datendefinitionsabfrage auszuführen, die Daten in Ihrer Tabelle ändern kann Fehler 10504 Sie sind im Begriff, eine Datendefinitionsabfrage auszuführen, die Daten in Ihrer Tabelle ändern kann.@Möchten Sie diesen SQL-Abfragetyp wirklich ausführen? Wenn nicht, klicken Sie auf Nein und ändern Sie die Abfrage oder schließen Sie sie, um sie später auszuführen. @@19@@@2.
11929. Sie sind im Begriff, eine Löschabfrage auszuführen, die Daten in Ihrer Tabelle ändert. Fehler 10503 Sie sind im Begriff, eine Löschabfrage auszuführen, die Daten in Ihrer Tabelle ändert.@Möchten Sie diese Art von Aktionsabfrage wirklich ausführen?Um zu verhindern, dass diese Meldung bei jeder Ausführung einer Aktionsabfrage angezeigt wird, klicken Sie auf Hilfe .@@21@1@9058@2.
11930. Sie sind im Begriff, eine Tabellenerstellungsabfrage auszuführen, die Daten in Ihrer Tabelle ändert. Fehler 10502 Sie sind im Begriff, eine Tabellenerstellungsabfrage auszuführen, die Daten in Ihrer Tabelle ändert.@Möchten Sie diese Art von Aktionsabfrage wirklich ausführen?Weitere Informationen dazu, wie Sie verhindern können, dass diese Meldung bei jeder Ausführung einer Aktionsabfrage angezeigt wird, Klicken Sie auf Hilfe.@@21@1@9058@2
11931. Sie sind dabei, eine Pass-Through-Abfrage auszuführen, die Daten in Ihrer Tabelle ändern kann Fehler 10523 Sie sind im Begriff, eine Pass-Through-Abfrage auszuführen, die Daten in Ihrer Tabelle ändern kann.@Möchten Sie diese Art von SQL-Abfrage wirklich ausführen?Weitere Informationen dazu, wie Sie verhindern können, dass diese Meldung bei jeder Ausführung einer SQL-Abfrage angezeigt wird , klicken Sie auf Hilfe.@@21@1@9058@2.
11932. Sie sind im Begriff, eine Anfügeabfrage auszuführen, die Daten in Ihrer Tabelle ändert. Fehler 10501 Sie sind im Begriff, eine Anfügeabfrage auszuführen, mit der Daten in Ihrer Tabelle geändert werden.@Möchten Sie diese Art von Aktionsabfrage wirklich ausführen?Informationen zum Deaktivieren von Bestätigungsmeldungen für das Löschen von Dokumenten erhalten Sie unter Hilfe.@@21@1@ 9058@2.
11933. Sie sind im Begriff, eine Aktualisierungsabfrage auszuführen, die Daten in Ihrer Tabelle ändert. Fehler 10500 Sie sind im Begriff, eine Aktualisierungsabfrage auszuführen, die Daten in Ihrer Tabelle ändert.@Möchten Sie diese Art von Aktionsabfrage wirklich ausführen?Um zu verhindern, dass diese Meldung bei jeder Ausführung einer Aktionsabfrage angezeigt wird, klicken Sie auf Hilfe .@@21@1@9058@2.
11934. Sie sind im Begriff zu aktualisieren | Reihen) Fehler 10505 Sie sind im Begriff zu aktualisieren | Zeile(n).@Wenn Sie auf Ja klicken, können Sie die Änderungen nicht mit dem Befehl Rückgängig rückgängig machen.Möchten Sie diese Datensätze wirklich aktualisieren?@@19@@@2.
11935. Sie versuchen, mehr Smart Tags anzuwenden, als das System verarbeiten kann Fehler 31554 Sie versuchen, mehr Smart-Tags anzuwenden, als das System verarbeiten kann.@Bitte deaktivieren Sie einige der ausgewählten Tags.@@1@@@1.
11936. Sie versuchen, mit einer Paradox-Datei zu arbeiten, die die Borland Database Engine (BDE) erfordert. Fehler 3836 Sie versuchen, mit einer Paradox-Datei zu arbeiten, die die Borland Database Engine (BDE) erfordert. Microsoft Office Access kann die BDE nicht laden oder die BDE ist nicht richtig installiert. Um dies zu beheben, führen Sie das Setup-Programm für die BDE aus.
11937. Sie sind derzeit nicht mit dem ICQ-Netzwerk verbunden Fehler 131 Sie sind derzeit nicht mit dem ICQ-Netzwerk verbunden. Bitte verbinden Sie sich erneut mit ICQ und versuchen Sie es erneut. Bedeutet, dass die eigentliche Verbindung zum Server unterbrochen wurde, während eine Internetverbindung vorhanden ist.
11938. Sie sind derzeit nicht mit dem ICQ-Netzwerk verbunden Fehler 135 Sie sind derzeit nicht mit dem ICQ-Netzwerk verbunden. Bitte verbinden Sie sich erneut mit ICQ und versuchen Sie es erneut. Bedeutet, dass die eigentliche Verbindung zum Server unterbrochen wurde, während eine Internetverbindung vorhanden ist.
11939. Sie versuchen, eine mit einem Passwort verschlüsselte Datenbank zu konvertieren Fehler 32547 Sie versuchen, eine mit einem Kennwort verschlüsselte Datenbank zu konvertieren. Entfernen Sie das Kennwort, und versuchen Sie es erneut. Um die konvertierte Datenbank zu schützen, verwenden Sie den Befehl Set Database Password.
11940. Sie versuchen, eine passwortgeschützte Datenbank zu konvertieren Fehler 32545 Sie versuchen, eine passwortgeschützte Datenbank zu konvertieren. Entfernen Sie das Kennwort, und versuchen Sie es erneut. Um die konvertierte Datenbank zu schützen, verwenden Sie den Befehl Mit Kennwort verschlüsseln.