11961. Sie können ein AutoWert-Feld mit zufälligen Werten nicht in ein inkrementelles AutoWert-Feld ändern Fehler 7913 Sie können ein AutoZahl-Feld mit zufälligen Werten nicht in ein inkrementelles AutoZahl-Feld ändern.@Die Werte von AutoZahl-Feldern mit zufälligen Werten sind nicht fortlaufend.@@1@@@1.
11962. Sie können die Berechtigungen für '| . nicht ändern Fehler 2616 Sie können die Berechtigungen für '|.' nicht ändern.@Um die Berechtigungen für dieses Objekt zu ändern, müssen Sie über die Berechtigung "Administrator" verfügen. Für weitere Informationen zu Berechtigungen und wer sie festlegen kann, klicken Sie auf Hilfe.@@5@1@10222@1.
11963. Sie können die Berechtigungen für '|' nicht ändern. in einer Replik Fehler 2619 Sie können die Berechtigungen für '|' nicht ändern. in einem Replikat.@Berechtigungen können nur im Design Master für den Replikatsatz geändert werden.@@3@@@1.
11964. Sie können die Druckereigenschaften im OnOpen-Ereignis eines Berichts nicht ändern Fehler 2591 Sie können die Druckereigenschaften im OnOpen-Ereignis eines Berichts nicht ändern.@@@1@@@1.
11965. Sie können die Spalte '|' nicht ändern. um mehrere Werte zu speichern; es ist Teil einer erzwungenen Beziehung Fehler 7927 Sie können die Spalte '|' nicht ändern. um mehrere Werte zu speichern; sie ist Teil einer erzwungenen Beziehung.@Wenn Sie die Spalte ändern möchten, um mehrere Werte zu speichern, löschen Sie zuerst die Beziehung im Fenster Beziehungen.@@1@@@1.
11966. Sie können den Datentyp oder die Feldgröße dieses Felds nicht ändern. es ist Teil einer oder mehrerer Beziehungen Fehler 2390 Sie können den Datentyp oder die Feldgröße dieses Felds nicht ändern. es ist Teil einer oder mehrerer Beziehungen.@Wenn Sie den Datentyp dieses Felds ändern möchten, löschen Sie zuerst seine Beziehungen im Fenster Beziehungen.@@1@@@1.
11967. Sie können den Primärschlüssel nicht ändern Fehler 2388 Sie können den Primärschlüssel nicht ändern.@Diese Tabelle ist die Primärtabelle in einer oder mehreren Beziehungen.@Wenn Sie den Primärschlüssel ändern oder entfernen möchten, löschen Sie zuerst die Beziehung im Fenster Beziehungen.@1@@@1.
11968. Sie können den Wert dieser Eigenschaft im OnPaint-Ereignis nicht ändern Fehler 32521 Sie können den Wert dieser Eigenschaft im OnPaint-Ereignis nicht ändern.@@@1@@@1.
11969. Sie können eine MDE-Datei nicht konvertieren oder aktivieren Fehler 2031 Sie können eine MDE-Datei nicht konvertieren oder aktivieren.@@@1@@@1.
11970. Sie können ReplicationID-Werte nicht in andere Datentypen konvertieren Fehler 7914 Sie können ReplicationID-Werte nicht in andere Datentypen konvertieren.@@@1@@@1.
11971. Sie können eine Access-Projektdatei nicht konvertieren, aktivieren oder codieren Fehler 7882 Sie können eine Access-Projektdatei nicht konvertieren, aktivieren oder codieren.@@@1@@@1.
11972. Sie können keine lokalen Objekte in eine Replik kopieren Fehler 7745 Sie können keine lokalen Objekte in ein Replikat kopieren. Konstruktionsänderungen an replizierten Objekten können nur am Konstruktionsmaster vorgenommen werden.
11973. Sie können keine Feldliste basierend auf der Aktionsabfrage '| . erstellen Fehler 2060 Sie können keine Feldliste basierend auf der Aktionsabfrage '|.' erstellen.@Aktionsabfragen haben keine Felder. Ein Formular oder Bericht muss auf einer Tabelle oder einer Auswahl- oder Kreuztabellenabfrage basieren.@Ändern Sie die RecordSource-Eigenschaft für das Formular oder den Bericht, oder öffnen Sie die Aktionsabfrage a
11974. Sie können keine Microsoft Office Access MDE-Datenbank aus einer Datenbank in einem alten Format erstellen Fehler 7800 Sie können keine Microsoft Office Access MDE-Datenbank aus einer Datenbank in einem alten Format erstellen.@Schließen Sie die Datenbank und konvertieren Sie sie in die aktuelle Version von Microsoft Office Access. Erstellen Sie dann die MDE-Datenbank.@@1@@@1.
11975. Sie können keine Microsoft Office Access MDE-Datenbank aus einem Datenbankreplikat erstellen Fehler 2575 Sie können keine Microsoft Office Access MDE-Datenbank aus einem Datenbankreplikat erstellen.@@@1@@@1.
11976. Sie können kein Modul für ein Formular oder einen Bericht erstellen, wenn es schreibgeschützt ist oder wenn die Datenbank schreibgeschützt ist Fehler 29046 Sie können kein Modul für ein Formular oder einen Bericht erstellen, wenn es schreibgeschützt ist oder die Datenbank schreibgeschützt ist.@@@1@@@1.
11977. Sie können keine neue Instanz dieses Formulars oder Berichts erstellen, während es sich in der Entwurfsansicht befindet Fehler 7782 Sie können keine neue Instanz dieses Formulars oder Berichts erstellen, während es sich in der Entwurfsansicht befindet.@@@1@@@1.
11978. Sie können keinen Primärschlüssel für ein Feld dieses Datentyps erstellen Fehler 2379 Sie können keinen Primärschlüssel für ein Feld dieses Datentyps erstellen.@Sie können keinen Primärschlüssel für Felder mit einem OLE-Objekt, Memo, Anhang oder mehrwertigen Nachschlagefeld definieren.@@1@@@1 .
11979. Sie können kein ActiveX-Steuerelement in einem ungebundenen Objektrahmen erstellen Fehler 2804 Sie können kein ActiveX-Steuerelement in einem ungebundenen Objektrahmen erstellen.@ActiveX-Steuerelemente sind automatisch in ActiveX-Steuerelementrahmen enthalten.@@1@1@11711@1.
11980. Sie können nicht für mehr als 10 Felder einen Index oder Primärschlüssel erstellen Fehler 2374 Sie können keinen Index oder Primärschlüssel für mehr als 10 Felder erstellen.@@@1@@@1.